honor

Lenovo готовит максимально безрамочный смартфон?
Опубликовано | 08.05.2018 19:40 Просмотров | 11292 Всего комментариев | 04 Рейтинг |       5 5 1

Lenovo готовит максимально безрамочный смартфон?

 Если вы вдруг забыли, то напоминаем, что есть такой в Китае производитель как Lenovo. В свое время компания стремилась «догнать и перегнать» и надо сказать, что небезуспешно. Китайцы даже прикупили себе мобильное подразделение Motorola, чтобы «стричь» деньги с именитого бренда. Но повторить успех не смогли и вынуждены были стряхнуть пыль с собственной марки, вновь взявшись за производство смартфонов под своим логотипом. Правда, большого количества желающих прикупить устройства не наблюдается и в этой ситуации, похоже, решено действовать проверенным способом — создать что-то трендовое и с заявкой на рекордность характеристик.

 

 

Сегодня Lenovo опубликовала тизер, обещающий нам нечто безрамочное. Правда, нам показали только часть смартфона, предусмотрительно прикрыв подбородок. Похоже, что новинка будет чем-то напоминать Xiaomi Mi Mix 2, и нет ясности, как производитель обыграл фронтальную камеру и разговорный динамик. Возможно, он взял на вооружение идею с выдвигающейся камерой, как в случае с Vivo Apex. На сегодняшний момент нет никакой ясности о начинке будущего творения от Lenovo и на самом тизере только намек, что представить его могут 14 июня.

Lenovo

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 4

 4  написал

А я вообще фанат zuk, жаль, что они его закрыли. Посмотрим, что родиться с этого.)

 3  написал

Хм, Lenovo это гуд. Жаль конечно что ушли с рынка, толковые смарты выпускали, что ж, посмотрим смогут ли вернуться. До сих пор гоняю Р1, идеальный смарт, кроме камеры конечно:)

 2  написал

Неужели без моноброви ?!?

 1  написал

14 это скорее всего время на часах.

написал

14 и 6, 14 июнь

telegram

honor-side

honor-side