LG отложила выход флагмана
Опубликовано | 08.01.2018 23:55 Просмотров | 1062 Всего комментариев | 06 Рейтинг |       5 5 1

LG отложила выход флагмана

В прошлом году Samsung «поматросила» других производителей с Snapdragon 835 и все самые крутые флагманы в исполнении других компаний вынуждены были пропустить вперед Galaxy S8/Galaxy S8+. Одним из неудачников стала LG, которой пришлось оснастить флагман G6 процессором предыдущего поколения. Но в этом году обещано извлечь уроки из прошлых неудач и, пасти задних с платформой Snapdragon 845 компания не намерена, а заодно, по слухам, и ребрендинг серии G устроит.  

 

 

Правда, есть предположения, что все же в этом году мы увидим LG G7, но произойдет знакомство отнюдь не на выставке MWC 2018. Пришло сообщение, что южнокорейская компания пропустит ежегодное техно-шоу и представит флагман в апреле. Что заставило LG отложить премьеру нового поколения топового устройства, не сообщается.

 

 

На данный момент известно, что помимо флагманской платформы от Qualcomm флагманский смартфон от LG получит дисплей формата 18:9 с тонкими рамками, двойную камеру, поддержку беспроводной зарядки сканер радужки глаза нового поколения и облачат его в водонепроницаемый корпус.  

LG LG G7

telegram

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 6

 6  написал

Не пойму что за кудахтанье здесь развели, на работу чтоли выползли из под стола новогоднего, протрезвели? Вы столько много поёте о ценах, но готов поспорить что бутылку водки покупаете не дороже 500 рублей. Оба снапа что 835 что 845 идут на базе 10нм тех процесса, разница в производительности между ними глазу заметна не будет. Поэтому даже если G7 выйдет с 835 снапом, но при этом, ценник поставит не выше 35-40 тыся рублей (разумеется для Европы и для покупки через компьютерюнивёрс) то это будет вполне себе неплохой девайс и я скорее всего возьму его на замену своему G6. Потому что мощности 821-го снапа на 2к экране не достаточно, ощущается не часто но напрягает. Сейчас V30 на юнивёрсе стоит 52 тысячи рублей. Это совершенно не разумная и неадекватная цена. Если G7 будет стоить ещё дороже чем v30 то тогда действительно, уже нужно ставить вопрос о "кресте на LG". И здесь совершенно не важно когда они его покажут, на MWC2018 с началой продаж в апреле, или же в самом апреле и через пару дней начнут отгружать первым заказавшим

написал

ага выползли. на водку заработать, а то и 500 нема)

 5  написал

только снап 845 и ничто иное

написал

да, иначе об лг забудут

 4  написал

скорее всего то что это внатуре будет прошлогодний snapdragon 835. Согласен с шаманом-наркоманом, по приятной цене вообще будет норм. уже приучили народ к недорогому. поставят 845, ну и хорошо, только покупателей на него будет меньше.

 3  написал

LG G6 за свое бабло очень классный смартфон. нафиг 845 снап, от этого он лучьше не станет, а вздорожает в раз. поменял бы свою шестерку на семерку, если цена останется на прежнем уровне. фишка всех G всегда была доступная цена.

написал

LG говно

написал

На синих, чистых и простых
Немного странных и немых,
На синей, неприятной лжи
В продаже есть iphone LG.

© народная поэзия

 2  написал

Качество изложения стремительно падает. В попытках сохранить вычурную манеру изложения теряется адекватность. Нередко слова и обороты употребляются семантически неверно. "Поматросить" по значению соответствует "воспользоваться, в т.ч. относительно длительный период времени". Не уместнее ли было применить "опрокинула", "подставила"? Также очень сомнительным является сочетание "пасти задних" с названием флагманской SoC, после чего посыл абзаца буквально уничтожается "предположением" о том, что LG заведомо проиграет гонку лидеров, представив свой флагман чуть ли не летом. Редактора вам бы. Или книжки читайте.

написал

так источник же сообщает что может не придет а может и придет, нет все таки не придет. блин запутали совсем! короче нафик LG, буду смотреть Samsung! И тут LG такой вываливает G7 за $600, который не чуть не хуже S9 и дешевле на $200. И вуаля, триумф, все снова на коне!

 1  написал

Так если LG "отматросили", то прийти вместе с Samsung на WMC 2018 и быть в лучшем случае в первой пятерке даже не попав в тройку, гордость не позволяет. Лучше в гордом одиночестве в апрельчике, закатить пышную презентация и сказать - а не не впиндюришь! ;))

andronews_banner_lety_2.png