Meizu M1 Elite (M1E, Blue Charm Elite) позволит дистанционно управлять автомобилем и будет стоить как Xiaomi Redmi Pro
Опубликовано | 07.08.2016 16:26 Просмотров | 1635 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Meizu M1 Elite (M1E, Blue Charm Elite) позволит дистанционно управлять автомобилем и будет стоить как Xiaomi Redmi Pro

10 августа Meizu даст нам очередной повод поговорить о ее продукте. Компания готовится представить смартфон с именем Meizu M1 Elite (M1E, Blue Charm Elite) и будет позиционироваться он как флагман линейки Blue Charm. 

 

 

Сегодня пришла информация, которая вызывает недоумение. Так, ожидается, что ценники на новинку будут варьироваться в диапазоне $225-$255. Нет никаких сомнений, что новый продукт Meizu, это ответ Xiaomi на выход Redmo Pro, и двум смартфонам китайских брендов предстоит конкурировать. Есть ощущение дежавю, что Meizu переоценивает значимость своих устройств, и необоснованно задирает ценники. В подтверждение своего предположения назовем характеристики Meizu M1 Elite: 5,5-дюймовый FullHD‑экран, чип Helio P10 (МТ6755), 3 Гб оперативной и 32 Гб постоянной памяти. Разрешение фронтального модуля составит 5 Мп, основного – 13 Мп. Получит новинка сканер отпечатков пальцев и аккумулятор на 3100 мАч с технологией быстрого заряда.

 

 

В качестве киллер-фичи упоминается, что Meizu M1 Elite будет выполнять функции пульта дистанционного управления автомобилем, что позволит разблокировать и заблокировать авто, открыть багажник и активировать работу кондиционера.   

 

Meizu M1 Elite Meizu

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right