Meizu M1 Note vs Jiayu S3 vs Kingzone Z1 vs TCL 3N: Что выбрать на MT6752?
Опубликовано | 27.02.2015 11:42 Просмотров | 4722 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Meizu M1 Note vs Jiayu S3 vs Kingzone Z1 vs TCL 3N: Что выбрать на MT6752?

Я уверен, что у многих возникает вопрос: Какой же все-таки выбрать девайс на чипе MT6752?
Ведь на сегодняшний день, это самый актуальный процессор, как в свое время был MT6592, MT6589 и т.д. Сегодня у нас на рассмотрении 4 самых актуальных смартфона, работающих на данном железе: Meizu M1 Note, Jiayu S3, Kingzone Z1, TCL 3N. Половина из этих новинок уже были у нас в студии и мы высказывали свое впечатление о них, но вторая часть остается загадкой и мы можем полагаться только на отзывы, найденные в интернете и их технические характеристики.
Сегодня, мы постараемся вам виртуально подсказать, какую все-таки модель выбрать, обсудим все плюсы и минусы и надеемся, что данная информация поможет вам определиться в этом нелегком выборе.
Во-первых, вы зададите вопрос: Почему именно Meizu M1 Note, Jiayu S3, Kingzone Z1, TCL 3N, а как же все остальные, ведь их так много?
Данные устройства, на наш взгляд, являются самыми интересными, в плане соотношения цены, качества и начинки. Да, не стоит забывать ещё о Elephone P7000, но с данным устройством пока что ничего не понятно, так как компания отлаживает выпуск, меняет техническую часть, в общем, её рассмотрим позже, когда она появится на рынке.

Мнение о Meizu M1 Note

Данный аппарат первым попал к нам в руки, наверное во всем СНГ и мы первые ознакомили вас, с данным гаджетом. Честно сказать, по технической части и ПО, мне устройство очень понравилось, но дизайн не для меня, как и не для многих, судя по отзывам, которые гуляют в сети.
Устройство прежде всего впечатлило своей адекватной ценой в 160$ на территории Китая, реальная стоимость с учетом доставки – 200$ за китайскую версию и 220$ за европейскую.

meizu-m1-note-jiayu-s3-kingzone-z1-tcl-3N-3

Обо всем остальном смотрите в обзоре, ниже.



Мнение о Jiayu S3

Данный гаджет побывал у нас в студии совсем недавно и мнение о нем довольно свежее и оно положительное, так как в отличии от M1 Note, аппарат оснащен всеми нужными функциями и производитель нас нигде не обделил, в плане отсутствия слота для увеличения памяти и т.д.

meizu-m1-note-jiayu-s3-kingzone-z1-tcl-3N-2

Данный девайс может похвастаться очень низкой стоимостью – 145$ на территории КНР и 185$ с учетом доставки, что на 35 дешевле, нежели конкурент от Meizu.
В общем, мнение о нем, смотрите в обзоре, ниже.



Мнение о Kingzone Z1

О данном гаджете мы говорили в вчерашней новости, но я напомню, чем нас заинтересовал данный гаджет.
Самым основным моментом, на который лично я обратил внимание – дизайн, на мой взгляд, он шикарнее, нежели у конкурентов и действительно заслуживает нашего внимания, ведь в корпусе присутствует наличие металла, что делает внешний вид гаджета богатым.

meizu-m1-note-jiayu-s3-kingzone-z1-tcl-3N-1

Так же стоит обратить внимание на очень узкие рамки, толщина которых составляет – 1мм. Так же тяжело не обратить внимание на вес в 139гр, учитывая аккумулятор 3500мАч и размер дисплея 5.5”.
Многие считают, что данный девайс является полным аналогом TCL 3N, но мы так не думаем, так как отличия есть и не малые, но не стоит отрицать, что конкурент стал мотивацией, для выпуска Z1.
Единственным минусом для многих, может являться HD разрешение дисплея, а не FHD, как у конкурентов. Но можно этот момент рассматривать как плюс, так как акб будет дольше держать заряд.
Цена – 200$, с учетом доставки.
Подробнее смотрим в видео, ниже.




Мнение TCL 3N

Первые слухи о данном гаджете появились, приблизительно, в то же время, что и Jiayu S3, да и расценивали аппарат, как прямого конкурента этому устройству, так и оказалось.
Производитель TCL, пожалуй является самым крупным, среди всех вышеперечисленных брендов, но есть одно но, основные продажи рассчитаны для китайского рынка и зачастую нет русских прошивок, так же как и поддержки наших 3G и 4G сетей (WCDMA и FDD-LTE), если я не ошибаюсь, то в этот раз так и вышло.

meizu-m1-note-jiayu-s3-kingzone-z1-tcl-3N-4
Ценник гаджета составил 160$, на территории поднебесной. На Aliexpress, при большом желании, можно найти за 195$, с учетом доставки.
Пожалуй, данный аппарат, по технической части является самым интересным, но все же его нельзя назвать популярным в наших странах, причина тому, либо неактуальность за счет прошивки, либо слабая реклама от производителя.

Выводы

В общем, я могу сказать одно, окончательный выбор делать вам и большинство считает, что Meizu M1 Note самый удачный вариант, из вышеперечисленных. Но, не стоит забывать, что реклама у данного аппарата так же самая мощная и поэтому мы все о нем говорим.
Наша редакция отдает заочно свое предпочтение Kingzone Z1, если опираться на внешний вид и техническую часть, но реальную оценку гаджету, можно будет дать, после детального тестирования.
Если вас устраивает дизайн Meizu M1 Note и вам достаточно 16 или 32Гб встроенной памяти, то однозначно покупайте данный M1 Note и будьте счастливы.
Jiayu S3 так же хороший игрок и данный бренд многим знаком, но отзывы о нем противоречивые. Некоторые считают, что данная компания достойна внимания, некоторые плюются, при одном только названии бренда. Но на наш взгляд, Jiayu S3 является чистой серединой, среди всех этих устройств.
В общем определяйтесь, если нужны ответы на какие либо вопросы – пишите в комментариях.

Meizu M1 Note Jiayu S3 Kingzone Z1 TCL 3N Meizu Jiayu MT6752

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right