Meizu Pro 6 получит два новых цвета корпуса – розовое золото и огненно-красный
Опубликовано | 12.06.2016 20:20 Просмотров | 1505 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Meizu Pro 6 получит два новых цвета корпуса – розовое золото и огненно-красный

Мало кто будет отрицать, что внешний вид одна из сильных сторон Meizu Pro 6. Несмотря на то, что компания пошла по пути создания одного дизайна для флагманских решений, даже те небольшие штрихи, что были привнесены дизайнерами в Pro 6, сделали это аккуратным и очень приятным взгляду. Ну, и очень похожим на iPhone. Важно отметить, что в продажу новинка пришла в трех классических вариантах цветов: серый, золотой и серебристый.

 

 

 

Похоже, что у компании есть планы расширить цветовую гамму для Meizu Pro 6. В сеть утекли снимки флагмана в новой палитре цветов. Ожидается приход огненного ярко-красного цвета и уже ставшего традиционным «розовое золото». Все же желание следовать тренду от Apple возымело свой эффект и свой Rose Gold появится у Meizu.

 

 

 

 

 

Напомним, что Meizu Pro 6 оснащен 5,2-дюймовой Super AMOLED-матрицей с FullHD‑разрешением и технологией 3D press, позволяющей распознавать силу нажатия на экран. Внутри металлического корпуса находится 10-ядерный Helio X25, 4 Гб оперативки и внутренний накопитель на 64 Гб. Имеется 5 Мп фронтальная камера и 21 Мп основная с кольцевой вспышкой из десяти светодиодов. За автономность работы отвечает батарея на 2560 мАч с функцией быстрой зарядки mCharge 3.0.

 

Meizu Pro 6 Meizu

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right