Moto M засветился в TENAA и бенчмарке GFXBench. Компактность или стандарт?
Опубликовано | 31.08.2016 18:50 Просмотров | 648 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Moto M засветился в TENAA и бенчмарке GFXBench. Компактность или стандарт?

Последние пару лет мы привыкли к засилью устройств с большими дисплеями, а выход компактных решений событие редкое и тем уже примечательное. Компания Lenovo, встав у руля бренда Motorola, в нынешнем году «перетрясла» модельный ряд Moto. В скором времени нас ждет релиз Moto M, отличительной чертой которого может стать 4,6-дюймовый дисплей. В качестве источника информации о смартфоне уже не в первый раз выступил сайт сертификационного центра TENAA.

 

 

Идентифицировал регулятор новинку как смартфон Motorola XT1662, и, похоже, что он же всего пару днями ранее была замечен в бенчмарке GFXBench. Правда, в синтетике он прошел как модель XT1663, да, и по характеристикам оба источника разошлись. Если сведения синтетического теста достоверны, то девайс придет с FullHD-дисплеем, 8-ядерным чипом МТ6750, 3 Гб оперативной памяти, 8 Мп и 16 Мп камерами, а также на базе Android 6.0.

 

 

Поданным же TENAA, Moto M будет уже привычным 5,5-дюймовым смартфоном с TFT-дисплеем разрешением FullHD. Получит он 8-ядерный процессор с тактовой частотой 2,2 ГГц, 4 Гб оперативной и 32/64 Гб постоянной памяти, а также слот для карт microSD до 32 Гб. А еще будет металлический корпус, батарея на 3000 мАч и сканер отпечатков пальцев. Каким в итоге предстанет Moto M, мы узнаем уже после релиза. 

Moto M

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right