Новый сервис YouTube Music станет заменой старому Google Play Music
Опубликовано | 19.05.2018 21:20 Просмотров | 8155 Всего комментариев | 01 Рейтинг |       5 5 1

Новый сервис YouTube Music станет заменой старому Google Play Music

Ежемесячно YouTube посещают более одного миллиарда любителей музыки, чтобы послушать полюбившиеся композиции и открыть для себя новые. Более двух миллионов авторов и исполнителей ежемесячно предоставляют на суд слушателей свои произведения. Этот симбиоз вечен, как сама музыка…

 

 

Музыкальный сервис, где в одном месте можно найти всё - раритетные записи, новинки, ремиксы, живые концертные выступления, редкое видео, обложки пластинок, радиотрансляции и многое другое – именно то, что необходимо меломанам! Так решили на YouTube и, не откладывая в долгий ящик, уже 22 мая 2018 г. открывают новый ресурс - The New YouTube Music.

 

 

Вход на новый сервис будет персонализированным (предварительную регистрацию можно пройти на отдельной странице Google, используя свой личный аккаунт) и платным. Стоимость месячного абонемента - $10. Отдельную плату  - дополнительно $2 – YouTube собирается взимать с так называемых «Премиум-пользователей» за доступ к «эксклюзивному контенту», львиную долю которого будут составлять новинки муз-индустрии. Кроме того, «премиальщики» получат доступ к огромной базе кино и телесериалов и смогут наслаждаться просмотром YouTube без надоедливой рекламы.

 

Сервис будет использовать существующий логотип YouTube и уже привычный брендинг. В перспективе ожидается, что YouTube Music будет бесплатным и полностью заменит Google Play Мusic.

YouTube Music Google Play Music

letyshops_banner_new_new2_s.png

Автор: Олег Сокольник

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

Всего комментариев: 1

 1  Александр написал 20.05.2018 10:24

вот только гуглплей музыку не трогали бы((

Дмитрий ДаНафигВамОноНадо написал 20.05.2018 13:00

Александр, так закроют её. Во всяком случае об этом довольно давно уже заявлялось.

Олег Тупейко написал 20.05.2018 18:17

Александр, А ей ещё кто-то пользуется?)))

telegram