Официально: LeTV Max Pro – первый смартфон с Snapdragon 820
Опубликовано | 06.01.2016 12:08 Просмотров | 2453 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Официально: LeTV Max Pro – первый смартфон с Snapdragon 820

Выставка CES 2016 должна потрясти количеством новинок и очень интересных продуктов. Но, пожалуй, поклонники Android–устройств с большим нетерпением ожидали презентации LeTV Max Pro, приход которого сулил появление Snapdragon 820 в реальном смартфоне. Итак, пропускаем обязательную вступительную часть презентации - LeTV и Qualcomm торжественно объявили о том, что LeTV Max Pro станет первым гаджетом с флагманским процессором на борту и в нем будет реализован ультразвуковой сканер отпечатков пальцев.

 

 

Да, вы не ошиблись, смартфон не был официально представлен сегодня. Конференция была лишь посвящена тому, чтобы официально известить о том, что между китайским стартапом и американским чипмейкером достигнута договоренность, что именно продукт LeTV удостоен чести открыть линейку устройств на базе Snapdragon 820. Среди главных претендентов, желающих заполучить флагманский чипсет, были такие бренды как Oppo, Vivo, Xiaomi и Samsung.

 

От LeTV Max Pro мы ждем цельнометаллический корпус, сканер отпечатков пальцев, 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб постоянной, 21 Мп основную камеру и 4 Мп фронтальную, USB Type-C порт и Android 6.0. К сожалению, о времени запуска смартфона создатели хранят молчание. 

LeTV Max Pro LeTV

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right