OnePlus 2 получит корпус из металла, двойную тыльную камеру и версии с 3 и 4 ГБ ОЗУ
Опубликовано | 03.07.2015 09:28 Просмотров | 1097 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

OnePlus 2 получит корпус из металла, двойную тыльную камеру и версии с 3 и 4 ГБ ОЗУ

Многие из вас с нетерпением ждут 27 июля, когда компания OnePlus должна представить свой новый гениальный смартфон OnePlus 2. И чем ближе сама презентация, тем больше новых и интересных особенностей об этом смартфоне мы узнаем из различных слухов и утечек. Сегодня таких новостей у нас целых 3, и все они выглядят достаточно правдоподобными.

Higher-End_OnePlus_Two-2

Первая из этих новостей касается материалов корпуса OnePlus 2, который с высокой долей вероятности может оказаться цельнометаллическим. Поводом для таких выводов стала публикация одного из основателей компании OnePlus и ее главного исполнительного директора в одном лице, Пита Лау, которую он разместил в своем аккаунте на китайском сервисе микроблогов Weibo. В этой публикации он как бы задает вопрос своим читателям, что они понимают под словом «цельнометаллический», что и породило волну этих слухов о возможной замене задней панели в новом устройстве на металлическую. Хотя, это может означать, что компания также может пойти на некую хитрость, как это сделали в компании Umi. Напомним, что в Umi называли корпус своего Iron тоже цельнометаллическим, хотя на деле в его основе лежит поликарбонат, а металл присутствует лишь в покрытии.

Higher-End_OnePlus_Two-3
Или поступить как в компании Meizu, которые в цельной заготовке из сплава металла сделали специальные окна для нормальной работы антенн, которые заполнили специальным полимером, а затем покрыли специальным покрытием. В любом случае, понятие «цельнометаллический» сейчас в тренде и явно пойдет на пользу новинке.

Следующая новость заключается в том, что OnePlus 2 получит целых 3 версии исполнения. Именно столько их было обнаружено в базе данных популярного бенчмарка GeekBench, и обозначаются они как A2001, A2003 и A2005. Две первых версии отличаются между собой количеством оперативной памяти, 3 ГБ для модели A2001 и 4 ГБ для модели A2003. А это значит, что будет некая стандартная версия OnePlus 2 с 3 ГБ оперативной памяти, и более дорогая, с 4 Гб оперативной памяти. Подробности о третьей модели нам пока не известны, но, возможно, она будет топовой и получит самый большой объем встроенной памяти, 64 ГБ или даже 128 ГБ, вдобавок к 4 ГБ оперативной.

Higher-End_OnePlus_Two-4

И, наконец, третья новость снова возвращает нас к возможному появлению двух модулей камер на тыльной панели корпуса, по аналогии с Huawei Honor 6 Plus. Основанием для этого стало появление в сети эскизов предполагаемого OnePlus 2. Устройство на них напоминает по дизайну прошлогодний флагман компании Oppo – модель Find 7. А как вы знаете, связь между этими двумя компаниями очень большая, ввиду того, что тот самый Пит Лау раньше занимал пост вице-президента в компании Oppo. И если вы читали в интернете новости о будущем флагмане этой компании под именем Find 9, который также должен получить двойную тыльную камеру, то вам не трудно будет понять причину появления такого же решения на эскизе предполагаемого OnePlus 2.

Higher-End_OnePlus_Two-5

Что ж, складывается впечатление, что такими темпами у компании OnePlus до момента презентации не останется припасено ни одной новости о будущей новинке, которая смогла бы нас удивить. Мы уже знаем, что OnePlus 2 будет работать на 8-ядерном процессоре Snapdragon 810 в чипсете версии 2.1, получит сканер отпечатков пальцев и разъем USB Type-C. Прибавьте сюда еще возможный корпус из металла, версии с 3 и 4 ГБ оперативной памяти и двойную тыльную камеру, и получите более-менее полную картину будущей новинки. В любом случае, если вся эта информация подтвердится, OnePlus 2 станет самым интересным смартфоном этого года, пойдя по стопам своего предшественника. Но мы надеемся, что компания OnePlus еще оставит несколько изюминок, которые удивят нас во время презентации этого устройства.

Источник: andro-news.com

OnePlus 2 OnePlus

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right