OnePlus Two должен быть представлен в июле
Опубликовано | 13.06.2015 15:35 Просмотров | 959 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

OnePlus Two должен быть представлен в июле

По всей видимости, новый флагман компании OnePlus должен появиться с ближайшее время. Такому выводу есть две причины: во-первых, компания объявила два конкурса «Фотомания 2015» и «Ваша OnePlus история», в котором победителей ждет поездка в Гонконг и возможность познакомиться с новеньким OnePlus Two, а во-вторых, компания OnePlus выпустила тизер предполагаемой новинки под лозунгом «Приготовьтесь к OnePlus 2».

Также, сообщается, что в следующем месяце компания OnePlus собирается провести конференцию, на которой, скорее всего, и будет представлено новое устройство OnePlus Two. Эти же источники утверждают, что цена на новый смартфон будет такая же довольно невысокая, учитывая его самые продвинутые технические характеристики. Называется сумма в 1999 юаней (примерно $322) за устройство с минимальным объемом памяти на борту.

OnePlus_Two-1666
Подробные характеристики OnePlus Two нам пока неизвестны, но мы ожидаем, что новинка получит топовый чип от Qualcomm, вероятно Snapdragon 810, а также 3 Гб оперативной памяти. Диагональ экрана OnePlus Two должна остаться такой же, 5.5 дюймов, при том же Full HD разрешении. Вероятно также появление сканера отпечатков пальцев, который будет иметь характеристики «лучше, чем Touch ID». Хотя мы допускаем появление целых двух новинок, одна из которых будет принадлежать к флагманскому сегменту смартфонов, а вторая – к среднему диапазону.

Представленный нам тизер показывает нам лишь силуэт нового OnePlus Two, который имеет похожие на предшественника очертания. Но это лишь первая «ласточка» информации о будущей новинке, а следующие должны принести нам больше информации и появятся в самое ближайшее время. Так что, следите за нашими новостями, что быть в числе первых, кто узнает все детали нового OnePlus Two!

Источник: andro-news.com

OnePlus Two OnePlus

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right