Oppo R7 снова засветился в сети без наличия рамок
Опубликовано | 13.04.2015 22:22 Просмотров | 1318 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Oppo R7 снова засветился в сети без наличия рамок

Мы уже писали о том, что производитель Oppo собирается выпускать безрамочные смартфоны и видео одного из них, уже появилось в сети, по слухам, его название будет - Oppo R7. Хотя официальных данных на этот счет ещё нет, информация о выпуске самого смартфона, опровергнута быть не может, так как на видео реальный гаджет, а название это дело десятое.
Компания запатентовала технологию, которая позволяет производить безрамочные смартфоны, за счет того, что привычный нам материал, который черного цвета, заменили на прозрачный. Теперь при преломлении света, создается впечатление, что рамки отсутствуют, хотя на самом деле они есть.

Oppo-r7-not-bazzels-1
Суть этого действия заключается в том, что компания остается в тренде, при минимальных вложениях, а прочность конструкции сохраняется.
Ранее, мы писали о том, что производитель ZTE и LeTV, так же готовят свои новые смартфоны, которые будут лишены рамок, но как они добьются успеха – не сообщается, что дет повод поставить OPPO плюс.
Названия моделей – X900 и Z9. Первый должны представить уже завтра, а второй в ближайшее время. О дате выпуска Oppo R7, пока что ничего не известно, но увиденное, дает повод ждать новинку больше всех.

Oppo-r7-not-bazzels-2
Какая техническая часть будет у новинки, так же не сообщается, но можно предположить, что она должна быть топовой.
Так же мы написали о том, что себестоимость применения технология небольшая, но это не означает, что он будет недорогим. Все мы знаем, что смартфоны OPPO, никогда не были дешевыми, поэтому и здесь ожидать сказку не стоит.
Лично нас заинтересовал этот гаджет, как и новая технология, ведь она в действительности заслуживает внимания, так как мы не представляем практическое использование реально безрамочного смартфона.



Источник: andro-news.com

Oppo R7 Oppo

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right