Oukitel A28: Предпродажа смарт-часов по цене $69.99 началась 6 июля
Опубликовано | 07.07.2015 00:20 Просмотров | 1009 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Oukitel A28: Предпродажа смарт-часов по цене $69.99 началась 6 июля

Мы уже упоминали, что компания Oukitel представила свою версию смарт-часов, которая получила название A28. И если вы ищете подобный носимый гаджет, напоминающий по дизайну смарт-часы от компании из Купертино, но остаетесь твердым приверженцем Android, то Oukitel A28 именно для вас.

oukitel-a28-2

Смарт-часы Oukitel A28 получили полированный корпус из сплава магния и алюминия с классическим прямоугольным дизайном и скругленными углами. Дисплей имеет размер 1.54 дюйма и разрешение 240x240 пикселей. Физические размеры гаджета составляют 48x40x12.3 мм, а вес – 58 грамм. За работу Oukitel A28 отвечает процессор MT2502A, разработанный специально для носимых устройств и отличающийся пониженным энергопотреблением. А емкость аккумулятора смарт-часов составляет 250 мАч, что обеспечивает им до 100 часов работы в режиме ожидания.

oukitel-a28-3

Смарт-часы Oukitel A28 получили степень защиты по классу IP53, что позволяет вам не бояться попадания пыли внутрь устройства, а также брызг от воды в дождь или при умывании. Корпус смарт-часов имеет два варианта окраски – серебристый и золотой, а ремешок выполнен из натуральной кожи также в нескольких цветовых исполнениях.

oukitel-a28-1

Синхронизировать эти смарт-часы вы можете с большинством современных смартфонов как на системе Android, так и на системе IOS. Синхронизация происходит через Bluetooth, а радиус действия составляет 13 метров. При этом с помощью Oukitel A28 вы сможете не только читать сообщения в социальных сетях или из смс и управлять своими звонками, но и измерить количество пройденных шагов и подсчитать количество потраченных калорий. Также вы сможете измерять частоту сокращения сердца (пульс), следить за своей активностью, контролировать фазы своего сна, а также управлять музыкой или камерой на своем смартфоне. Производитель акцентирует внимание, что в Oukitel A28 применен такой же сенсор, как и в iWatch, так что за точность полученных данных беспокоиться вам не придется.

oukitel-a28-4

Самое интересное, что на смарт-часы Oukitel A28 уже можно оформить предварительный заказ по невероятно доступной цене в $69.99. Прием заказов начался 6 июля во многих известных интернет-магазинах, которые, к тому же, еще наверняка будут предоставлять некоторые скидки. Так что, если вы как раз подыскивали себе подобный носимый гаджет, возможность покупки Oukitel A28 стоит рассмотреть как можно скорее.

Более детальную информацию, вы сможете найти на сайте производителя.

Источник: andro-news.com

Oukitel A28 Oukitel

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right