Oukitel U13 Pro заключен в металлический корпус
Опубликовано | 14.07.2016 11:52 Просмотров | 1922 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Oukitel U13 Pro заключен в металлический корпус

Сегодня большинство флагманов оделись в металлические корпуса. Если какой-то продукт с топовой начинкой выходит в пластике, его нещадно тыкают критическими стрелами и низвергают вниз. А вот облачи его производитель в металл – шанс стать кумиром увеличивается многократно. Эти настроения пользователей хорошо уловили китайские бренды, которые принялись штамповать смартфоны в остовах из металла.  

 

 

Решила создать свой флагман с алюминиевым корпусом компания Oukitel, попутно обыграв вопрос с пластиковыми вставками на торцах тыльной стороны. Конструктивно задняя крышка будет состоять из трех металлических сегментов и роль проводников для антенн сыграют наноформовочные вставки. Производитель заявляет, что качество приема сигналов от этого не пострадает.

 

 

Известно, что аппаратной основой Oukitel U13 Pro станет восьмиядерный Helio P10 в тандеме с 3 Гб оперативной памяти. Придет новинка с 5,5-дюймовым FullHD-дисплеем, внутренним хранилищем на 64 Гб, 13 Мп селфи-камерой и 16 Мп основной. Вес смартфона составит156,7 грамми производитель особо подчеркивает, что iPhone 6S Plus «упитаннее» их творения на35 грамм. Когда состоится премьера Oukitel U13 Pro и о его цене, не сообщается. 

 

Oukitel U13 Pro Oukitel

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right