Первая партия Meizu M1 в 100 тыс. единиц, была распродана за 60 секунд
Опубликовано | 05.02.2015 11:48 Просмотров | 606 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Первая партия Meizu M1 в 100 тыс. единиц, была распродана за 60 секунд

Буквально неделю назад, был представлен Meizu M1, но стартовые продажи начались только сегодня и как сообщает производитель, первая партия составляла 100 тыс. единиц и распродана она была, опять-таки, по утверждениям Meizu, за 60секунд.

Meizu-M1-100000-1
Таких результатов добивалась компания Xiaomi, на сколько мы знаем, то Meizu берут пример именно с данного бренда и стараются повторять их подвиги и не факт, что честными путями, ведь доказательств подлинности предоставленной информации – нет, только лишь утверждения, что был некий фильтр реальных заказов от спама.
Напомню, что гаджет оснащен 5-дюймовым дисплеем, с HD разрешением и матрицей IPS. За его работу отвечает 64-битный чип MTK6732 с частотой 1.5Ггц. Кол-во ОЗУ составило – 1Гб, ПЗУ – 8Гб + возможность расширения картой памяти. Недостатком гаджета, является отсутствие второго слота для сим-карты, как альтернативу, мы предложили вот этот продукт.
Возможно реклама и стоимость в 112$, на территории КНР и вытащит данный продукт, но тот факт, что производитель ошибся, когда принял решение создать устройство только с 1 сим – это факт.
Когда начнутся отправки девайсов в наши страны, пока что не известно, так как наш поставщик не может дать ясного ответа. Вероятнее всего, это будет следующая неделя, но знайте, что мы получим устройство одними из первых и постараемся не разочаровать вас с скорым обзором.
Что вы думаете о таких успехах производителя Meizu? Реальны ли предоставленные данные?

Meizu M1 Meizu

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right