Поставки Asus ZenFone 4 начнутся не раньше августа
Опубликовано | 13.07.2017 15:19 Просмотров | 1628 Всего комментариев | 00 Рейтинг |       5 5 1

Поставки Asus ZenFone 4 начнутся не раньше августа

К сожалению, всем желающим приобрести устройство ZenFone 4 от Asus придется подождать как минимум до августа. Несмотря на то, что продажи смартфона должны были состояться в апреле, компания Asus отложила поставки своих устройств как минимум на 4 месяца. Согласно последним слухам, компания столкнулась с рядом проблем относительно выпуска ZenFone 4 на рынок. Ожидается, что ZenFone 4 Max станет первым из пяти смартфонов предстоящей линейки, которая станет доступна для продаж, а его стоимость будет варьироваться в районе $228.

 

 

Новинка предположительно будет являться конкурентом таких устройств как HTC U11, Xiaomi Mi 6 и Mi Max 2, OPPO R11 и Vivo X9s Plus. Но не стоит забывать о том, что на международной выставке IFA 2017 свои новые гаджеты готовятся также представить такие компании как Huawei, Sony, Lenovo, Samsung, а также HMD Global под брендом Nokia. Это подразумевает еще более жесткую конкуренцию относительно линейки ZenFone 4 от Asus, где выиграть борьбу китайской компании будет, мягко говоря, не просто.

 

 

К слову, проблемы с поставками смартфонов у компании Asus встречаются уже не в первый раз. Так, в 2016 году было продано всего 10 миллионов устройств ZenFone 3, что намного меньше поставленной цели компании с отметкой в 25 миллионов.

ASUS ZenFone 4 ASUS Snapdragon 820

Автор: Ирина Кошелева

2013-2017 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

Здесь может быть написан ваш комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

andronews_banner_lety_2.png