honor

Распаковка защищенного NOMU T10
Опубликовано | 15.06.2017 19:17 Просмотров | 1098 Всего комментариев | 06 Рейтинг |       5 5 1

Распаковка защищенного NOMU T10

Пару дней назад нам с вами показали дроп-тест защищенного NOMU T10, который проявил огромную жажду к жизни и выжил после 30 нещадных бросков о бетонную поверхность. Надеемся, что получив новенький телефон, вам не захочется проделать с ним нечто подобное. С его приходом, первое, что вам предстоит сделать — распаковать его. Этот процесс вы можете увидеть прямо сейчас. Предлагаем вам к просмотру видео распаковки NOMU T10, снятое самим производителем.

 

 

Это защищенный и противоударный телефон, получивший уровень защиты IP68. Максимальный стандарт защиты обеспечивает массивный герметичный корпус с водонепроницаемым USB-портом. Заявлено, что устройство без вреда для себя будет работать в диапазоне температур -20ºС — 55 ºС. К достоинствам NOMU T10 стоит причислить батарею емкостью 2800 мАч, емкости которой должно хватить на 20 часов разговоров. При необходимости телефон можно использовать как Power Bank для зарядки других устройств. Для быстрого доступа к часто используемым приложениям на корпусе имеется специальная кнопка. Заявлена поддержка двух SIM-карт, карт памяти до 32 Гб и 9 языков. Больше о NOMU T10 вы можете узнать на сайте производителя, а приобрести его можно в официальном магазине компании на AliExpress здесь.

 

 

 

NOMU T10 NOMU

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 6

 6  написал

За такой телефон и даже большую цену не жалко отдать) буду покупать

 5  написал

Как по мне, так больно уж он большой и неуклюжий для кнопочного телефона. Тот же agm уже давно делает защищенные смартфоны по размеру и веса такие же как и обычные. Так почему защищенный кнопочный намного больше и тяжелее, чем обычные кнопочные. Да и как то телефон с аккумулятором 2800мач не особо хочется использовать как повербанк, так что порт юсб считаю тут лишним риском попадания воды, нежели чем нужной функцией

написал

Кнопочный агм m1 - еще более неуклюж и русского там нету.
Агм зарекомендовал себя как производитель ненадежных телефонов.

 4  написал

Фонарик хорошо светит

 3  написал

Прикольный юсб, с защитой и без заглушки

 2  написал

Да но это же Сигма, которая не первый год продается.Сигма IT68.
Вопрос в том,кто у кого украл?

 1  написал

О, вот и распаковочка))
Прикольный фонарик у него

telegram

honor-side

honor-side