Разбираем UMi Plus: изменился ли подход производителя к сборке своих смартфонов
Опубликовано | 01.11.2016 18:06 Просмотров | 750 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Разбираем UMi Plus: изменился ли подход производителя к сборке своих смартфонов

Пока мы стоим перед дилеммой делать или нет полный обзор UMi Plus, производитель взял часть забот на знакомство с новинкой на себя. Компания предложила нам заглянуть внутрь смартфона и сняла небольшой ролик, который лег под «скальпель» эксперта.

 

 

 

UMi Plus был разобран на несколько различных частей, где задняя панель, дисплей и батарея отсоединяются от девайса очень легко, что несомненно является хорошей новостью для тех, кто по каким-то причинам решится на ремонт смартфона. Для отвода тепла от процессора и прочих «горячих» частей имеется медная фольга, задачей которой является рассеивание тепла. На тыльной стороне экрана имеется металлическая пластина, дающая необходимую надежность прилегания дисплея, а также защищает материнскую плату и другие компоненты начинки. В целом девайс собран достаточно аккуратно, и визуально найти какие-то недостатки в сборке не удалось.

 

 

Напомним, что заключен UMi Plus в алюминиевый корпус 6000 серии сплава, обладает 5,5-дюймовым FullHD-дисплеем, процессором Helio P10, 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб постоянной, аккумулятором емкостью 4000 мА и основной 13 Мп камерой с датчиком Samsung 3L8. Работа аппарата осуществляется под управлением Android 6.0, но производитель обещает выход апдейта до Android 7.0. 

 

 

UMi Plus UMi

  • Рассказать

Автор: Ирина Кошелева

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right