Siswoo Darkmoon R9: первое видео смартфона с двумя экранами
Опубликовано | 05.08.2015 13:51 Просмотров | 980 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Siswoo Darkmoon R9: первое видео смартфона с двумя экранами

Siswoo пришел из ниоткуда, для того чтобы выпустить несколько интересных смартфонов: Siswoo C55 Longbow, монстра R8 и теперь Darkmoon R9. Но если раньше мы с вами лишь говорили о нем языком сухих цифр, то теперь есть возможность посмотреть интро видео, представляющее новинку широкой аудитории.

Siswoo_R9_Darkmoon_zasvetilsya_na_video

         YotaPhone 2 вышел еще в конце прошлого года. За это время он успел подешеветь, затем вновь подорожать, его ругали и хвалили, компания даже пообещала, что в скором времени выйдет и третья модель, но этим планам до сегодняшнего дня не суждено было сбыться. Но эволюция идет и держащие «нос по ветру» китайские производили, ухватили ключевую фишку модели и устремились покорять сегмент смартфонов с двумя экрана. Устремились мы, конечно, громко сказали, ведь большого столпотворения здесь не наблюдается, тот же анонсированный несколько месяцев назад Siswoo Darkmoon R9 где-то задержался в пути. Если компании все же удастся в ближайшее время вывести смартфон на рынок, она станет первым китайским производителем, в линейке продуктов которой появится аппарат с экраном на тыльной стороне, доступный для европейских потребителей к концу текущего года.

Siswoo_R9_Darkmoon_zasvetilsya_na_video_2

         На видео продемонстрирован рендер новинки в формате 3D и перечислены некоторые технические характеристики устройства. Но мы видим с вами лишь концепт или прототип будущего смартфона, а вот реальный продукт нам так и не показали. Вновь никакой нет ясности, когда же нам ждать выхода новинки, и доведет ли все же свои работы бренд до выпуска модели.



         Нам лишь известно, что Siswoo Darkmoon R9 получит основной 5-дюймовый FHD экран, а на тыльной стороне расположится 4,7-дюймовый E-Ink дисплей. Внутри будет установлен 64-битный процессор МТ6752, 3Гб оперативной памяти, аккумулятор на 3000мАч с функцией беспроводной зарядки, а также аппарат получит 13Мп основную камеру и 8Мп фронтальную.

Как вы считаете, составят ли две засветившиеся новинки R9 Darkmoon и Oukitel U6 конкуренцию знаменитому Yotaphone?

SISWOO R9 SISWOO R9 Darkmoon SISWOO Darkmoon SISWOO

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right