honor

Тест Oukitel K10000 Max: после 5 минут зарядки разговаривай 2 часа
Опубликовано | 24.08.2017 19:56 Просмотров | 984 Всего комментариев | 02 Рейтинг |       5 5 1

Тест Oukitel K10000 Max: после 5 минут зарядки разговаривай 2 часа

Емкие аккумуляторы в смартфонах Oukitel серии K — это не сверхспособность, а базовая комплектация. Это смартфоны с батареями «от 4000 мАч и выше» и сделано это все ради продолжительного времени работы. Компания продолжает эксплуатировать образ производителя выносливых устройств, и на сентябрь запланирован выход Oukitel K10000 Max, больше информации здесь. Смартфон задумали как Android-марафонца в защищенном корпусе. Не так давно мы стали свидетелями краш-теста, где девайс бросали на дно небольшого водопада, а теперь производитель решил продемонстрировать возможности быстрой зарядки аппарата.

 

 

Для этого был выбран Oukitel K10000 Max, который заряжали всего 5 минут. Правда, на помощь была призвана быстрая зарядка 9V/2А. После столь непродолжительного времени подзарядки, ресурс аккумулятора был восполнен на 5%, но и этого хватило для более чем двух часов работы в режиме разговора.

 

Этот выносливый смартфон с батареей на 10000 мАч еще не доступен для покупки, но оформить предзаказ на него уже можно сейчас. Только до 31 августа можно забронировать новинку со скидкой. Обещает производитель и то, что будут пользователи, которые получат новинку за полцены, а также те, кому она достанется абсолютно бесплатно. 

 

Oukitel K10000 Max Oukitel

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 2

 2  написал

Защита под вопросом.да и кто знает, что будет с батареей (согласна с предыдущим комментатором).Поэтому лучше брать устройство попровереннее. NOMU S30- отличный защищенный смартфон

 1  написал

Да. но только заряжали они его не с нуля,а с 1%. Вот и весь фокус, кто понял...

telegram

honor-side

honor-side