UMi eMax mini получит Android 5.1.1 Lollipop и возможность установки CyanogenMod 12.1 через ROOTJOY
Опубликовано | 01.10.2015 07:10 Просмотров | 2683 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

UMi eMax mini получит Android 5.1.1 Lollipop и возможность установки CyanogenMod 12.1 через ROOTJOY

Наши читатели уже получили представление о ближайшей новинке компании UMi, получившей название eMax mini. Фотографии этого смартфона мы добыли «из первых рук» при личном знакомстве с ним в штаб-квартире производителя, и мы выяснили, что UMi eMaxmini станет точной копией смартфона TCLM3G (MemeDa 3S), во всяком случае, внешне. Но теперь производитель спешит поделиться с нами новостями о том, какое же программное обеспечение будет установлено в этом устройстве.

 

eMax_mini

 

Смартфон UMi eMaxmini будет поставляться с операционной системой Android 5.1.1 Lollipop прямо «из коробки». Но более приятная новость заключается в том, что для этого смартфона довольно скоро после релиза появится возможность установки операционной системы Cyanogen Mod 12.1 через фирменную утилиту ROOTJOY. Так что, если вы не являетесь поклонником пользовательских интерфейсов от китайских производителей и предпочитаете Android в «чистом» виде, то смартфон UMi eMaxmini подойдет вам в полной мере.

 

К сожалению, эту информацию нужно воспринимать с изрядной долей скепсиса, поскольку мы знаем, как компания UMi выполняет свои обещания. Многие пользователи с 23 августа не могут дождаться выхода Android 5.1 Lollipop для модели eMax, которая появилась гораздо раньше своей мини-версии. Так что, не исключено, что выход CM12.1 для eMaxmini тоже будет задержан.

 

Технические характеристики Umi eMax mini

Напомним, что смартфон UMi eMaxmini получит 5-дюймовый дисплей от компании SHARP с разрешением Full HD, 8-ядерный 64-битный процессор Snapdragon 615, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной, а также камеры на 13 Мп с сенсором от Samsung и 8 Мп, и аккумулятор на 3050 мАч. Высокое разрешение фронтальной камеры подтверждает появление функции распознавания глаз в eMax mini, как в модели Iron. И в целом устройство должно быть качественным и доступным, судя по оригинальной модели от TCL, послужившей ему прообразом.

UMi eMax mini UMi

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right