UMi Iron Pro присоединится к числу смартфонов, работающих на Helio X10 (MT6795)
Опубликовано | 29.10.2015 11:56 Просмотров | 1597 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

UMi Iron Pro присоединится к числу смартфонов, работающих на Helio X10 (MT6795)

Похоже, компания UMi решила более серьезно отнестись к обновлению своего самого удачного смартфона за всю историю своего существования – модели под названием Iron. Как вы знаете, обновленная модель будет называться Iron Pro, и ранее предполагалось, что от оригинальной модели она будет отличаться наличием сканера отпечатков пальцев и новой гаммой расцветок корпуса. Но сегодня мы получили информацию, что смартфон UMi Iron Pro получит и новый чипсет.

 

UMi_Iron_Pro

 

Согласно появившимся сегодня утечкам информации, смартфон UMi Iron Pro получит чипсет на базе 8-ядерного 64-битного процессора MT6795, известного нам также как Helio X10. Этот процессор обладает куда большим потенциалом, чем 8-ядерный MT6753, использующийся в оригинальной модели Iron. Более того, установка процессора Helio X10 в смартфон Xiaomi Redmi Note 2 сделала это устройство одним из самых продаваемых за последние месяцы. Мы также не сомневаемся, что этот же процессор обеспечит коммерческий успех и смартфону Meizu Metal на внутреннем рынке Китая, а также еще нескольким устройствам других производителей, которые выйдут в ближайшее время. Так что, если слухи окажутся верными, то не нужно быть экстрасенсом, чтобы предсказать большое будущее для смартфона UMi Iron Pro.

 

UMi_Iron_Pro

 

Но и это не все изменения, которые производитель решил внести в смартфон UMi Iron Pro накануне его запуска в массовое производство. Мы знаем, что корпус смартфона UMi Iron имел цельную металлическую заднюю панель с двумя пластиковыми вставками в верхней и нижней части корпуса. Стало известно, что в корпусе смартфона UMi Iron Pro такая вставка будет только одна, а это еще лучше скажется на внешнем виде смартфона и на качестве его сборки.

 

UMi_Iron_Pro

 

Технические характеристики UMi Iron Pro

Напомним, что смартфон UMi Iron Pro также должен получить симметричный разъем USB Type-C, который уменьшит время заряда его аккумулятора и увеличит скорость передачи данных между ним и компьютером. О сканере отпечатков пальцев мы уже сказали, и он также станет важной составляющей успеха будущей новинки. Остальные характеристики и функции, которые имели место в смартфоне UMi Iron, перекочуют в обновленную модель без изменений. Таким образом, смартфон UMi Iron Pro получит 5.5-дюймовый LTPS-дисплей с Full HD разрешением, 3 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти, тыльную камеру с сенсором Sony IMX214 с разрешением 13 Мп, фронтальную камеру с сенсором OV8858 от компании OmniVision с разрешением 8 Мп и отдельной светодиодной вспышкой, а также аккумулятор с емкостью 3000 мАч. В новинке будут присутствовать те же функции, что получила и оригинальная модель – сканирование глаз с помощью фронтальной камеры (Eyeprint ID), пульсометр, измеритель UV-излучения, измеритель уровня стресса и т.п. И наконец, в конструкции смартфона UMi Iron Pro сохранится оригинальный светодиодный индикатор событий в нижней части лицевой панели, который так полюбился многим нашим читателям.

 

UMi_Iron_Pro

 

И последняя интересная новость, касающаяся смартфона UMi Iron Pro, заключается в том, что производитель оценил будущую новинку в те же $169.99, которые просили за оригинальную модель в самом начале ее продаж на стадии предзаказов. Не исключено, что многие ритейлеры прибавят сюда и свой «интерес», но даже с учетом этого смартфон UMi Iron Pro должен стать невероятно привлекательным для покупателя.

 

UMi Iron Pro UMi

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right