UMi Zero 2 получит 10-ядерный Helio X20, две тыльные камеры и ценник $299
Опубликовано | 25.12.2015 09:53 Просмотров | 2187 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

UMi Zero 2 получит 10-ядерный Helio X20, две тыльные камеры и ценник $299

Мало кто из нас сомневался в том, что модель Zero 2 станет в линейке компании UMi тем самым флагманом, который получит мощный 10-ядерный процессор Helio X20 от MediaTek. Все потому, что слишком долго производитель вынашивал планы по созданию этого устройства, перекраивая неоднократно те или иные его характеристики и тщательно дозируя информацию о них для нас. Но это можно понять и объяснить желанием компании UMi повторить успех первой модели, для чего без вдумчивого подхода просто никак не обойтись. И теперь мы стали как никогда ближе к тому моменту, когда смартфон UMi Zero 2 предстанет перед нами во всем своем великолепии, поскольку производитель поделился с нами рендерами будущего флагмана и его основными техническими характеристиками.

 

 

Итак, сегодня стало окончательно известно, что смартфон UMi Zero 2 получит новый процессор компании MediaTek, ставший первым 10-ядерным мобильным чипом, известным нам как Helio X20 (MT6797). Также новинка получит 4 ГБ оперативной памяти, что по нынешнем меркам вполне соответствует устройству флагманского уровня.  Меньше просто и не может быть, ведь даже бюджетники уже стали оснащаться 3 ГБ оперативной памяти. Кроме этого UMi Zero 2 получит 64 ГБ встроенной памяти, что позволит этому устройству вполне обойтись без слота для карт памяти и обеспечит практически любого требовательного покупателя достаточным объемом внутреннего хранилища.

 

 

В стремлении сделать свой флагман максимально инновационным, компания UMi решила оснастить модель Zero 2 двумя тыльными камерами, работающими по тому же принципу, что и в смартфонах HTC One M8 или Huawei Honor 6 Plus.

 

 

Судя по представленному нам рендеру, смартфон UMi Zero 2 получит тонкий корпус с металлическим каркасом и скругленной в сечении рамкой по периметру. Трудно отделаться от мысли, что при проектировании флагмана компании UMi  инженеры вдохновлялись дизайном продукции Apple и Meizu, ставших эталонными каждый по-своему для многих смартфонов в этом году. Лицевая панель UMi Zero 2 покрыта защитным стеклом с закругленными по технологии 2.5D краями, а в нижней ее части мы видим овальную физическую кнопку «Домой», в которую, вероятно, встроен сканер отпечатков пальцев. Задняя панель устройства на рендерах не видна, но скорее всего она будет выполнена из металла или стекла, что продиктовано малой толщиной его корпуса. Ранее нам сообщали, что задняя панель устройства будет покрыта натуральной кожей, но мы прекрасно знаем, как легко компания UMi может отказываться от своих планов.

 

 

Также по рендеру мы понимаем, что смартфон UMi Zero 2 будет довольно компактным. Во всяком случае, это предположение соответствует заявлению производителя о том, что новинка получит дисплей с диагональю 5.2 дюйма и 2К разрешением. Также мы знаем, что компания UMi отдала предпочтение AMOLED панели для своего будущего флагмана, что благоприятно скажется на автономности работы устройства, особенно при его небольшой толщине и компактности.

 

На бумаге и на рендере смартфон UMi Zero 2 выглядит довольно впечатляюще, даже несмотря на плагиат по части дизайна. Добавит привлекательности будущей новинке и ценник, который должен составить порядка $299. И если производителю в очередной раз что-либо кардинально не поменяет, нас ждет поистине уникальное и конкурентоспособное устройство. Одна беда – производитель собирается представить UMi Zero 2 лишь во втором квартале 2016 года. И с нынешними темпами развития китайского рынка смартфонов и при столь высоком уровне конкуренции, сказать, останется ли будущий флагман компании UMi таким же привлекательным, как сейчас, нам очень сложно. Что ж, будем надеяться, что этому молодому производителю из Поднебесной удастся вновь покорить рынок, выпустив достойного преемника первой модели линейки Zero.

UMi Zero 2 UMi

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right