honor

В сети опубликовали фото передней панели Xiaomi Mi6
Опубликовано | 10.04.2017 10:08 Просмотров | 3361 Всего комментариев | 01 Рейтинг |       5 5 1

В сети опубликовали фото передней панели Xiaomi Mi6

В последнее время слухи о Xiaomi Mi6 из разряда интересных перешли в разряд очевидных, где каждая последующая утечка подтверждает плеяду более ранних. Сегодня когорту новостей о флагмане пополнили фото передней панели смартфона в белом и черном цветах. Это позволило создать детальный образ фронтальной стороны новинки и получить рендер, отображающий то, каким в итоге должен прийти Xiaomi Mi6.

 

 

Очевидно, что, по крайней мере, в базовой версии решено отказаться от использования изогнутого дисплея, а также не увидим мы тут и безрамочный дизайн. Флагман все же получит рамки по бокам экрана, пусть и не такие большие. В пару к объективу фронтальной камеры должен быть предложен сканер радужки глаза, на что указывает овальной формы отверстие возле решетки для динамика. Ключевой аспект — присутствие клавиши Домой ниже дисплея.

 

 

Исходя из ранее обнаруженных данных в бенчмарке GFXBench, Xiaomi Mi6 оснастят 5,1-дюймовым дисплеем, платформой с 8 ядрами Snapdragon 835, фронтальной 8 МП камерой и тыльной на 12 МП, а также программным обеспечением Android 7.1.1. Придет девайс минимум в двух модификациях, где одна получит чип с урезанной тактовой частотой 2,2 ГГц и 4/64 Гб памяти, а в старшей версии установят полноценный процессор с частотой 2,4 ГГц и 6/128 Гб памяти. 

 

 

Xiaomi Mi6 Xiaomi

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 1

 1  написал

Почему все называют защитное стекло с цветными рамками передней панелью?

написал

Защитное стекло с рамками очень похожа на переднюю панель. Но панель крепится над экраном сразу на производстве, а защитное стекло покупают чтобы не повредить переднюю панель.

telegram

honor-side

honor-side