honor

В сети появился очередной рендер Xiaomi Redmi Note 5
Опубликовано | 16.11.2017 14:22 Просмотров | 16074 Всего комментариев | 03 Рейтинг |       3 5 1

В сети появился очередной рендер Xiaomi Redmi Note 5

В рамках дня всемирного шопинга, проводимого 11 ноября, был предсказан выход новых устройств в рамках линейки Redmi. Но, то ли инсайдеры снабжали нас недостоверной информацией, то ли производитель решил изменить свои планы, но до сегодняшнего дня Xiaomi Redmi Note 5, Redmi 5 и Redmi 5 Plus так и не анонсированы. Существует предположение, что до конца этого месяца все же представят Xiaomi Redmi 5 и его Plus-версию, а вот Redmi Note 5 более вероятно дебютирует в декабре. А пока до релиза есть время, нам предлагают взглянуть на рендер Redmi Note 5.

 

 

Подтверждается информация, что инженеры компании расчистили фронтальную сторону под дисплей с соотношением сторон 18:9 и постарались придать отступам большей изящности. Ряд зарубежных изданий уже заявили о том, что новинке сделали «подтяжку лица» и срезали рамки.

 

По предварительным сведениям, Xiaomi Redmi Note 5 базируется на Snapdragon 625/630, предлагает 3/4 Гб оперативной памяти и 32/64 Гб встроенной. Обещают, что девайс укомплектовали 5 Мп фронтальной камерой, основной на 12 Мп, батареей емкостью 4000 мАч, а также дисплеем с размером диагонали 5,99 дюйма и разрешением FHD+. Весьма оптимистичны техно-шпионы в части ценообразования на смартфон — от $151.

Xiaomi Redmi Note 5 Xiaomi

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 3

 3  написал

Внутри все тоже, только корпуса меняют, не могут уже камеру норм поставить и быстрою зарядку

написал

Быстрая зарядка есть даже уже в RedMi Note 4.

 2  написал

100500 раз одно и тоже.

 1  написал

Вам не надоело постоянно постить противоречивые слухи, рендеры и всё прочее про Редми Нот 5? Одно дело, когда слухи и инсайдерская информация по кусочку складывается в общую картину, как с Ван Плас 5Т, а другое дело, когда постоянно новая противоречивая информация и псевдофото и рендеры.
Вот я щас напишу, что Редми Нот 5 выйдет завтра и будет сделан из золота по цене 999 долларов, и что, обязательно надо эту мочу постить?
Контролируйте своего редактора, который всякую дичь отовсюду тянет про этот телефон.

написал

Не надоело. Себя контролируйте. Удачи

написал

Если вам не интересно не читайте.

написал

Братан они не знают, что тебе ответить)

написал

Почему же? Нах...не хотят посылать умников:)

telegram

honor-side

honor-side