Vivo X6 Plus: чем удивил только анонсированный планшетофон
Опубликовано | 30.11.2015 23:27 Просмотров | 2872 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Vivo X6 Plus: чем удивил только анонсированный планшетофон

Когда речь заходит об «убийце iPhone», то многие вспоминают флагманы от Samsung, LG или хорошо раскрученные OnePlus. Только если быть откровенными все они не дотягивают до роли «палача», скорее конкуренты. Очередным претендентом на роль «убийцы» некоторые назвали Vivo X6 Plus, который официально представлен сегодня.

Vivo_X6_Plus

Технические характеристики Vivo X6 Plus 

До настоящего «убийцы» новинка не дотягивает. Кроме близкого дизайна и ряда топовых характеристик, у Vivo X6 Plus нет того веского преимущества, которое позволило бы ему превзойти продукт Apple. К сожалению, слухи  о приходе Helio X20 не оправдались, и только при наличии 10-ядерной платформы у Vivo X6 Plus был бы шанс приблизиться к «яблочному» аппарату. В отличие от базовой версии смартфона, этот гаджет получил AMOLED дисплей с размером диагонали 5,7 дюймов,  прибавил в емкости и аккумулятор, достигнув 4000 мАч, а также пользователю  предлагается 64 Гб свободного пространства для хранения мультимедийного контента. Из-за емкой батареи немного «потолстел» корпус, достигнув 6,85 мм.

Vivo_X6_Plus

Прочие характеристики идентичны с Vivo X6: FullHD-разрешение, 4 Гб оперативной памяти, 13 Мп тыльная камера, фронтальная на 8 Мп, сканер отпечатков пальцев, цельнометаллический корпус и фирменный интерфейс Funtouch OS на базе Android 5.1.

Vivo X6 Plus Vivo

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right