Защищенный смартфон Vchok M9-LTE поступил в продажу по цене $289.99
Опубликовано | 20.11.2015 07:56 Просмотров | 2019 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Защищенный смартфон Vchok M9-LTE поступил в продажу по цене $289.99

Недавно мы познакомили вас с защищенным смартфоном Vchok M9-LTE, уникальность которого состоит в наличии на борту встроенной рации PTT «Walkie-Talkie». Среди профессиональных устройств такой симбиоз встречается довольно часто, но в китайских защищенных смартфонах, попадавших в поле нашего зрения, это действительно редкость. И теперь, когда смартфон Vchok M9-LTE поступил в свободную продажу по всему миру, у нас появились некоторые интересные данные о его характеристиках, а также реальное представление о его стоимости.

 

Vchok_M9-LTE

 

Во-первых, производитель уточнил характеристики аппаратной платформы смартфона Vchok M9-LTE. За работу устройства отвечает 4-ядерный процессор MT6735, тактовая частота ядер которого достигает 1.3 ГГц. Таким образом, производитель установил в свой продукт полную версию чипа, которая не только демонстрирует хороший уровень производительности в своем классе, но и может устанавливать соединение со спутниками GLONASS при использовании GPS-навигации.

 

Vchok_M9-LTE

 

Экран смартфона Vchok M9-LTE не является его сильной стороной, поскольку новинка получила 4.5-дюймовый IPS-дисплей со скромным разрешением 540х960 пикселей. Но мы сомневаемся, что владельцы защищенных смартфонов приобретают их в первую очередь для просмотра видео. Однако фотографировать этот гаджет умеет, причем довольно сносно. Все благодаря тому, что производитель установил для тыльной камеры сенсор IMX214 от компании Sony с разрешением 13 Мп. Также производитель оснастил Vchok M9-LTE аккумулятором емкостью 5100 мАч, что позволяет использовать это устройство в качестве павербанка.

 

Vchok_M9-LTE

 

Во-вторых, у нас появились некоторые интересные данные об автономности смартфона Vchok M9-LTE. Производитель заявил, что данная новинка может проработать без подзарядки до 3 дней при обычном режиме эксплуатации и до 25 дней в режиме ожидания. А благодаря функции быстрой зарядки всего 10 минут подзарядки обеспечат вас возможностью осуществлять звонки непрерывно почти в течение 4 часов. Также нам приводят статистику расхода заряда аккумулятора: 15 минут разговора отнимают всего 1% заряда аккумулятора, полчаса просмотра видео в Youtube через Wi-Fi подключение при среднем уровне громкости отнимет у аккумулятора 4% заряда, а 15 минут мобильных игр при максимальной громкости отнимет у аккумулятора лишь 8% заряда, и т.д.

 

Vchok_M9-LTE

 

Корпус смартфона Vchok M9-LTE выполнен по классу защиты IP68, который является самым высоким для устройств гражданского назначения. Новинка имеет два слота для SIM-карт стандартного размера, что встретишь уже нечасто, а также отдельный слот для карт памяти.

 

Vchok_M9-LTE

 

И наконец, смартфон Vchok M9-LTE работает под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop и поддерживает почти все распространенные частоты сетей 3G и 4G. При этом производитель установил довольно демократичную стоимость на устройство с такими возможностями, которая составляет $289.99, а первые партии смартфона Vchok M9-LTE уже поступили на склады ритейлеров.

Vchok M9-LTE Vchok

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right