oneplus-top

Bluboo Maya Max испытали на прочность

04.09.2016 1628 0

В современном мире краш-тесты смартфонов стали вещью обыденной. На просторах всемирной паутины с завидной регулярностью появляются ролики с «истязанием» гаджетов, где энтузиасты соревнуются в изощренности методов уничтожения устройств. Сегодня мы можем посмотреть, как справился Bluboo Maya Max с уготованными для него испытаниями.

 

Bluboo Maya Max испытали на прочность – фото 1

 

Правда, его авторы оказались людьми гуманными и не стали расстреливать его из крупнокалиберной винтовки или бросать со стратосферы, было решено ограничиться наездом автомобиля, знакомством с молотком и традиционным дроп-тестом. Предусмотрительно экран Bluboo Maya Max был покрыт защищенным экраном, что говорит о желании увеличить шансы дисплея выжить.

 

Прежде всего, смартфону предстояло пережить наезд автомобиля, и он с этим заданием с успехом справился. Дальше при помощи молотка попытались проникнуть внутрь аппарата, но Bluboo Maya Max остался равнодушен к подобным ударам. А завершить сессию испытаний было решено привычным дроп-тестом. Всего состоялся только один бросок. Осуществить его было решено с высоты 2,5 метров. Падение на бетонную поверхность не нанесло ощутимого урона смартфону, лишь избавило его от силиконового чехла. 

 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 04.09.2016

blackview_bv_9600_pro_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Bluboo Maya Max испытали на прочность

oneplus-side

oneplus-side