Директор по продуктам OnePlus заявил, что компания думает о создании безрамочного смартфона, рассказал о сотрудничестве с DxO и отказе от OIS
Опубликовано | 02.07.2017 11:25 Просмотров | 1785 Всего комментариев | 01 Рейтинг |       3.67 5 3

Директор по продуктам OnePlus заявил, что компания думает о создании безрамочного смартфона, рассказал о сотрудничестве с DxO и отказе от OIS

В своем пространном интервью одному из китайских зарубежных ресурсов директор по продуктам OnePlus Чжан Сюань был настроен весьма оптимистично. В частности он заявил о своей уверенности, что компании удалось предложить пользователям смартфон, который не может не понравиться и первые две волны распродаж, когда OnePlus 5 буквально смели с прилавков магазинов за считанные секунды, это подтверждает.

 

 

Прежде всего, стоит обратить внимание на заявление одного из топ-менеджеров китайского бренда о том, что компания рассматривает вариант выхода в следующем году высокого класса устройства с безрамочным дизайном и дисплеем с соотношением сторон 18:9.

 

 

Не обошли вниманием журналисты вопрос сотрудничества с DxO и о, возможной, субъективности будущих оценок специалистов DxOMark. Чжан Сюань заявил, что прибегнув к помощи экспертов этого известного ресурса, они не преследовали маркетинговых целей или желания получить высший балл от них. Это был «процесс обучения» и стояла задача обрести действенную помощь от сторонних специалистов в деле тонкой настройки работы камеры, ведь у них на вооружении находится приличный набор специального оборудования и инструментов. В ответ на вопрос, почему во время презентации OnePlus 5 не были озвучены результаты тестов DxOMark, топ-менеджеров сообщил, что на момент анонса камеры флагмана были не совершенны и их работа не была оптимальной. Со слов Чжан Сюань в течение двух ближайших недель DxOMark опубликует результаты теста камер OnePlus 5, и итоговый балл может быть в пределах 86-88.

 

 

Не обошли вниманием журналисты и вопрос отсутствия оптической стабилизации изображения, на что один из руководителей компании ответил, что по результатам тестов они не увидели большой практической пользы от этой функции. Только в условиях плохого внешнего освещения ее отсутствие приводит к незначительному эффекту дрожания. А вот отвечая на вопрос, почему OnePlus 5 вышел только в сером и черном цветах, и не является ли этот шаг отказом от женской аудитории, он заявил, что среди пользователей их продукции почти нет женщин, их аудитории мужчины.

 


Не разделяет Чжан Сюань мнения, что 8 Гб оперативной памяти для смартфона являются избыточными. Он отметил, что OnePlus 5, пожалуй, одно из самых доступных устройств с таким объемом оперативки, гарантирующим высокий уровень быстродействия и плавности работы. Повышенный спрос на эту версию говорит, что пользователи хотят смартфоны с 8 Гб ОЗУ. 

 

OnePlus

letyshops_banner_new_new2_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

Всего комментариев: 1

 1  Костя написал 31.07.2017 02:22

8гб ОЗУ - выше только звезды) Насчет безрамочности - было бы круто, будем ждать 6 модель

telegram