oneplus-top

Doogee Y6 Agate Red: красный, но не iPhone 7

31.03.2017 2181 0

Не так давно Apple одела в красные корпуса свои iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Почти сразу заговорили о том, что компания задала тренд и вскоре рынок наполнят устройства в красных одеяниях. Но нужно помнить, что гигант из Купертино далеко не первый, кто решился предложить броскую расцветку. Так, компания Doogee напоминает, что еще в феврале представила смартфон Y6 в цвете Agate Red. Только в данном случае китайский смартфон предлагает цвет спелой клюквы, который глубже и насыщеннее красного и предназначен для смелых и креативных пользователей.

 

Doogee Y6 Agate Red: красный, но не iPhone 7 – фото 1

 

Производитель заявляет, что для достижения нужного оттенка, корпус проходит многоступенчатый процесс по анодированию, нанесению цветового красителя, полировке и созданию специального зеркального эффекта. Именно так в итоге на свет рождается Doogee Y6 Agate Red, и в промо-ролике вы можете увидеть конечный результат всех манипуляций. 

 

Doogee Y6 Agate Red: красный, но не iPhone 7 – фото 2

 

Что касается начинки, то перед нами бюджетник с 5,5-дюймовым дисплеем Sharp разрешением HD, на платформе МТ6750 с 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб постоянной, 13 МП тыльной камерой с сенсором Samsung и аккумулятором емкостью 3200 мАч. Работает девайс под управлением ОС Android 7.0 Nougat, и он доступен на торговой площадке AliExpress по цене $110 http://ali.onl/r00. 

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 31.03.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Doogee Y6 Agate Red: красный, но не iPhone 7

oneplus-side

oneplus-side