Гибкий Motorola Razr 2019 продолжает неприятно удивлять

17.02.2020 9436 4

Motorola Razr 2019 — это эксперимент и полигон для обкатки технологии гибкой матрицы. Его задача вызывать вау-эффект и давить на ностальгию тех, кто помнит легендарные раскладушки Motorola. Как ни печально, но в плане надежности, прочности и доведения до ума — это далеко не идеальное устройство.

 

Гибкий Motorola Razr 2019 продолжает неприятно удивлять – фото 1


У гибких матриц предостаточно проблем и новые сведения только подтверждают это. Журналист ресурса inputmag.com Реймонд Вонг решил поделиться своим опытом эксплуатации Motorola Razr. И увы, он отнюдь не радостный. Для наглядности он сопроводил свой пост фотографиями, раскрывающими все те проблемы гибкого экрана, которыми изобилует дорогая новинка.


После нескольких дней эксплуатации на дисплее появилась полоса из битых пикселей, а в месте сгиба сенсор перестал реагировать на прикосновения. То, что на сгибе будет складка, мало кто сомневался. А вот появление воздушного пузыря между поверхностью дисплея и прозрачной пленкой, стало открытием.

Огромное разочарование постигло журналиста, когда он обнаружил, что дисплей раскололся на месте сгиба. При этом он утверждает, что никаким внешним воздействиям смартфон не подвергался. Более того, до инцидента он находился в кармане джинсов репортера, и они не были сильно обтягивающими.

 

Гибкий Motorola Razr 2019 продолжает неприятно удивлять – фото 2


Среди возможной причины раскола экрана он называет перепад температур. До этого он сделал на камеру Motorola Razr несколько фото и на улице температура воздуха оставляла где-то -1 — 2ºС. Затем смартфон оказался в теплом помещении и это могло спровоцировать повреждение матрицы в месте сгиба.


Реймонд Вонг обратился за комментариями к Motorola. На данный момент компания никак не прокомментировала ситуацию.


Источник: inputmag.com



Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 17.02.2020

Комментарии

Всего комментариев: 4
 
Евгений Дворядкин 0
бабки девать некуда (((
18.02.2020 12:02
Ответить
fkn magic 0
ну блять. эти экраны не для постоянных сгибаний. из них надо делать гибкие рекламные панели, колонки тубусы обмотанные экраном с новостями, и тому подобное. нахер никому не сдались такие складные телефоны. вот Майкрософт правильный вывод сделали и ставят два обычных экрана вместо одного гибкого.
17.02.2020 23:05
Ответить
Евгений Драгун 0
Триппер сраный !!! Как говориться, выше х.., не прыгнешь !!! И за этот кусок гавна, они хотят 1000$ ??? Конченные !!!
17.02.2020 22:12
Ответить
Hryhorian Mykhaylo 0
Гуано редкое ...
17.02.2020 18:39
Ответить

telegram__banner.png

Гибкий Motorola Razr 2019 продолжает неприятно удивлять