meizu-top

Google откажется от услуг HTC в производстве Pixel 2
Опубликовано | 13.06.2017 19:00 Просмотров | 1411 Всего комментариев | 01 Рейтинг |       5 5 1

Google откажется от услуг HTC в производстве Pixel 2

Как мы знаем, компания Google не имеет своих производственных мощностей для создания смартфонов, поэтому сотрудничает со сторонними производителями. Было время, когда поисковый гигант активно работал с южнокорейским гигантом LG, а впоследствии еще и позвал на помощь Huawei, поскольку считал их лучшими партнерами. С тех пор многое изменилось: LG решила сосредоточиться на выпуске собственных продуктов, и как только стало известно, что имя фактического производителя Pixel-фонов подлежит неразглашению, партнерским отношениям между Huawei и Google в деле создания смартфонов пришел конец. 

 

 

Американский гигант не стал сворачивать создание мобильников и к их производству привлек HTC, чье финансовое положение не располагает проявлять амбиции. Есть информация, что между компаниями был заключен контракт на два года и второе поколение Pixel-фонов должен вновь производить тайваньский бренд. Но как сообщают зарубежные средства массовой информации, в этом году поисковый гигант откажется от услуг HTC, а обязанности по сборке смартфона с кодовым именем Taimen лягут на плечи LG Electronics. Выбор нового партнера объясняют тем, что новый смартфон от Google получит широкоформатный дисплей с соотношением сторон 18:9 и его поставщиком должна стать LG, уже имеющая опыт производства таких панелей для LG G6. По слухам USB-разъемы тоже решено закупать у LG. 

 

Google Pixel 2 Google HTC

letyshops_banner_new_new2_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

Всего комментариев: 1

 1  A5_OJleHu написал 14.06.2017 10:19

Я худею с гугла, ну ппц. Самая дорогая компания в мире не имеет собственных производственных мощностей. Ну не идиоты ли. Это как нужно себя не уважать то. Позор, какае то обосанная HTC, которая из года в год одно УГ производит, и то имеет собственное производство. Остаётся только надеяться на LG, которая реализует всё чётко

telegram