Google Pixel 2 лишится 3.5 мм аудиоджека
Опубликовано | 03.08.2017 12:40 Просмотров | 1327 Всего комментариев | 01 Рейтинг |       5 5 1

Google Pixel 2 лишится 3.5 мм аудиоджека

Несколько дней назад компания Olixar, специализирующаяся на производстве аксессуаров для мобильных устройств, опубликовала рендеры защитных чехлов для будущих флагманов компании Google Pixel 2 и Pixel 2 XL. Однако стоит учитывать, что данные рендеры не являются официально подтвержденными, но если верить многочисленным утечкам с различных ресурсов они вполне могут оказаться правдой. Как видно на снимках, площадь, занимаемая стеклом на задней части смартфонов, минимизирована и больше не покрывает собой сканер отпечатков пальцев. Примечательно и наличие одной тыльной камеры сопровождаемой светодиодной вспышкой вместо, как это модно сегодня, двойного модуля. Во имя тренда заданного в этом году флагманским Samsung Galaxy S8 дисплей на обоих устройствах Pixel 2 и Pixel 2 XL будет большим с учетом маленьких рамок, как по краям, так и на верхних и нижних гранях. Но то, что может действительно расстроить многих, если верить изображениям, это отказ компании Google от 3.5 мм мини-джека для наушников. Так что любителям музыки придется обзавестись таковыми с разъемом USB Type-C. Отсутствие динамика на задней стороне гаджетов намекает на вероятное его расположение рядом с разъемом для зарядки. В целом же дизайн устройств очень напоминает своих предшественников.

 

 

Чехлы для Pixel 2 и Pixel 2 XL на данный момент имеются в четырех расцветках, таких как прозрачный, черный, сиреневый и бирюзовый и доступны для предварительного заказа. Цена прозрачного варианта начинается от $10, в то время как остальные цветовые решения можно приобрести за $6.61.   

 

Google Pixel 2 Google HTC

letyshops_banner_new_new2_s.png

Автор: Влад Зенов

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

Всего комментариев: 1

 1  A5_OJleHu написал 04.08.2017 10:23

Хочется надеяться что он будет таким как на рендере, хорошо что скруглять края экрана не стали и рамки оставили по краям, работать и играть в горизонтальном положении будет удобно. Камера двойная на куй не нужна, одной за глаза хватит. Сканер тоже не понимаю для чего ставить, совершенно не нужная опция, уродует задний вид только

telegram