Google собирает плохие отзывы о смартфоне Google Pixel 3XL

08.09.2018 7745 3

Нечто очень странное происходит в стенах компании Google. Мы уже знаем о том, что флагманские смартфоны Google Pixel 3 (XL) будут представлены в Нью-Йорке 9 октября. Мало того, мы даже знаем, как они будут выглядеть и какими фишками обладать, ведь множество техноблогеров уже успели засветить эти девайсы на видео и ужаснуться их дизайном. Но вот, чего никто не ожидал: совсем недавно стало известно, что Google собирает видеоролики, в которых обзорщики критикуют монобровь, гигантские рамки, заднюю панель, и вообще покрывают нехорошими словами дизайнеров компании. Отсюда возникает резонный вопрос: зачем Google это делает?

 

Google собирает плохие отзывы о смартфоне Google Pixel 3XL – фото 1

 

Известно, что в прошлом году всё было с точностью до «наоборот»: Google собирал восторженные отзывы блогеров, чтобы затем на презентации показать нарезку лучших хвалебных фраз в сторону новых аппаратов. Такой подход вполне понятен и не нуждается в объяснении, но зачем собирать плохие отзывы? Неужели Google настолько сильно заморочились, что собираются представить аппарат в совершенно другом дизайне? В том, что утекшие в сеть Google Pixel 3XL являются оригинальными - сомнений нет, но судя по всему, может оказаться, что это была контролируемая утечка с целью заблаговременно выяснить реакцию общественности, дабы затем успеть внести изменения в конечный продукт.

 

Google собирает плохие отзывы о смартфоне Google Pixel 3XL – фото 2

Автор: Богдан Сокольник Дата публикации: 08.09.2018

Комментарии

Soba 0
(что это была контролируемая утечка с целью заблаговременно выяснить реакцию общественности, дабы затем успеть внести изменения в конечный продукт)
надеемся на это
10.09.2018 08:21
Дмитрий Пикалов 0
Маленький неплохо смотрится, но наверно 5 по диагонали уже не будет((((
08.09.2018 17:50
Vasyl Sereduk 0
Google троллила Apple за 3.5 разъем. а потом убрала его. такая же история с челкой
08.09.2018 14:49

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Google собирает плохие отзывы о смартфоне Google Pixel 3XL