oneplus-top

Готовьтесь удивляться полноэкранному Nubia Z17S

01.10.2017 4700 1

Сейчас многие производители смартфонов увлеклись конструированием устройств с минимальными рамками. Но далеко не у всех получается создать действительно что-то интересное и годное. Проторенной конкурентами технологической модой пойдет и компания Nubia, которая, кстати, была одной из первых, кто безжалостно «срезала» в своих смартфонах боковые рамки. Теперь пришел черед кроить верхний и нижний отступы, а что из это вышло, мы увидим 12 октября, когда состоится премьера Nubia Z17S

 

Готовьтесь удивляться полноэкранному Nubia Z17S – фото 1

 

Один из инсайдеров, который успел подержать в руках новинку, говорит, что на фоне прочих безрамочных решений, она действительно предложит впечатляющий эффект полноэкранного устройства, где дисплей простирается от края до края. Сопроводил свой пост он фотографией Nubia Z17S, но сделана она под таким углом, что оценить толщину отступов на торцах невозможно. А вот боковых рамок новинка лишена.

 

Готовьтесь удивляться полноэкранному Nubia Z17S – фото 2

 

По тем рендерам, что ранее мелькали в сети, Nubia Z17S красив, но насколько он будет удобен в пользовании, под большим вопросом. Нижняя и верхняя панели очень изящные, и если девайс придет таким, как его рисуют на иллюстрациях, то по он явно займет первое место среди устройств с наибольшим соотношение площади дисплея к лицевой стороне. 

 

Готовьтесь удивляться полноэкранному Nubia Z17S – фото 3

 

Готовьтесь удивляться полноэкранному Nubia Z17S – фото 4

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 01.10.2017

blackview_bv_9600_pro_banner.png

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Сергей
Крутяк! Но сколько это чудо будет стоить? Если 500 долл - то это сказка!!
02.10.2017 10:17
Ответить
Готовьтесь удивляться полноэкранному Nubia Z17S

oneplus-side

oneplus-side