Honor 9 в черном цвете на свежих рендерах

05.05.2017 2270 2

Honor 8 оказался весьма успешным продуктом суббренда Huawei, которому даже подражают. Не так давно компания выпустила Pro–версию смартфона, а в скором времени стоит ожидать прихода нового поколения Honor 9. Усилиями инсайдеров мы уже видели рендеры новинки, при взгляде на которые сложно избежать ассоциаций с Xiaomi Mi6. С другой стороны, именно продукт Xiaomi в плане дизайна стал гибридом нескольких смартфонов и среди них Honor 8. 

 

Honor 9 в черном цвете на свежих рендерах – фото 1

 

Сегодня в сети вспылили очередные изображения Honor 9, но теперь в черном цвете. Они подтверждают, что смартфон получит закругленное стекло с двух сторон, на нижней грани находятся динамик и USB Type-C разъем, а на тыльной стороне имеется система из двух камер с двойной двухцветной LED-вспышкой. Анализ изображений дал понять, что на один смартфон, где избавились от традиционного 3,5 мм аудиоджека станет больше. Отказ от аудиоразъема можно расценивать, как вероятность того, что новинка может получить защиту от пыли и влаги. Предложит Honor 9 сканер отпечатков пальцев, интегрированный в клавишу Домой ниже дисплея. Если говорить о технических характеристиках устройства, то точных сведений нет. Как и нет ясности со временем дебюта Honor 9.

 

 Honor 9 в черном цвете на свежих рендерах – фото 2

 

Honor 9 в черном цвете на свежих рендерах – фото 3

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 05.05.2017

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
Maxym Gorobets
За что людям нравится хуавей? Китайский самсунг - огромный ценник за посредственные аппараты
06.05.2017 02:52
Ответить
Nik Name
Я б не назвал смартфоны Хуавей посредственными, у них очень много достойных апаратов практически в любой ценовой категории, даже взять хонор 8, смарт среднего класа с отличной камерой и неплохим железом, и с адекватным ценником, поинтересней чем у самсунга. Или же Honor Magic - первый смартфон с графеновым акумулятором и уж точно не посредственным дизайном, и это только первое что приходит на ум. Хуавей это мегакорпорация у которой найбольшее количество патентов мире, и практически бошая часть их продуктов это собственные разработки, в отличии от конкурентов ценник у которых за "посредственные" апараты ниже. Не даром они первые в Китае и 3 в мире. Можна и не любить их продукцию, но не считаться с ними это как минимум глупо
07.05.2017 00:03
Ответить

telegram__banner.png

Honor 9 в черном цвете на свежих рендерах