Huawei Honor X6 - планомерное расширение модельного ряда с двойной основной камерой

11.09.2016 6213 0

В октябре прошлого года компания Huawei представила свой смартфон Honor 5X – цельнометаллический аппарат с добротной начинкой, что сделало его отличным выбором за свои деньги. Год с момента релиза уже достаточный срок, чтобы производитель выкатил его преемника. Тут как раз и подоспели слухи, что компания работает над моделью с номером BLN-AL10, которая, как ожидается, будет представлена как Huawei X6.

 

Huawei Honor X6 - планомерное расширение модельного ряда с двойной основной камерой – фото 1

 

Информации о характеристиках нового решения не так много. Известно лишь о поддержке двух SIM-карт, сетей четвертого поколения LTE, программной платформе Android 6.0 с надстройкой от производителя EMUI, а заключена начинка будет в металлическом корпусе. Не обойдет стороной этот аппарат и сканер отпечатков пальцев на тыльной стороне. Но самое интересно, что Huawei продолжит дело популяризации устройств с двойными камерами и Honor X6 станет очередным творением с двойным тыльным модулем. 

 

Похоже, что Huawei нашла свою «золотую жилу» в виде создания устройств с двойными камерами, которые позволяют компании удерживать третью строчку лидеров на рынке смартфоностроения, попутно приумножая доходы бренда. В его активе продажи более 6 миллионов Huawei P9 и 1,5 миллиона Honor 8. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 11.09.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Huawei Honor X6 - планомерное расширение модельного ряда с двойной основной камерой