Huawei и Leica сделали еще один шаг к созданию инноваций в камерах смартфонов

24.09.2016 2550 0

В первой половине нынешнего года вышли флагманы Samsung Galaxy S7/S7 Edge, LG G5 и HTC 10, получившие хорошие камеры с различными оговорками, но качество фотографий на высоте. Казалось, что придумать что-то лучшее вряд ли у кого получится. И вот Huawei и Leica объявили о начале сотрудничества, первым результатом которого стал смартфон Huawei P9, где применяются наработки Leica. У Huawei получилось заявить о себе, как о создателе премиального устройства с акцентом на камеру, подкрепив продукт сильным брендом с мировым именем.

 

Huawei и Leica сделали еще один шаг к созданию инноваций в камерах смартфонов – фото 1

 

Радует, что это не разовая акция, где наклеили шильдик с известным именем на корпус. Теперь Huawei и Leica совместными усилиями создадут научно-инновационный центр в немецком городе Вецлар «Max Berek Innovation Lab», который сосредоточится на разработке новых оптических систем и программного обеспечения, способных вывести на новый качественный уровень искусство мобильной фотографии. Планируется также разработка устройств виртуальной и дополненной реальности.

 

Huawei и Leica сделали еще один шаг к созданию инноваций в камерах смартфонов – фото 2

 

Вполне возможно, что к созданию двойной основной 20 Мп камеры Huawei Mate 9 также причастны специалисты. Обещаны флагману 6-дюймовый FullHD‑дисплей, Kirin 960 и Android 7.0 Nougat.

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 24.09.2016

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Huawei и Leica сделали еще один шаг к созданию инноваций в камерах смартфонов