oneplus-top

Huawei и Xiaomi в этом году представят свои версии флагманов с изогнутыми экранами

01.05.2016 3198 0

Вот уже несколько лет пользователям пытаются внушить ту мысль, что изогнутый дисплей это круто и стильно. Делается это руками Samsung, всячески продвигающей такие решения в своих флагманах. Компания все делает для того, чтобы доказать, что это «ноу-хау» без которого немыслима жизнь. Пусть и с меньшим усердием, но не отстает от соотечественника LG. До недавнего времени изогнутый дисплей был лишь фишкой нескольких смартфонов с пропиской из Кореи, но Samsung и LG намерены продавать изогнутые дисплеи другим производителям.

 

Huawei и Xiaomi в этом году представят свои версии флагманов с изогнутыми экранами – фото 1

 

Одной из первых ласточек в Китае, популяризирующих дисплеи корейского гиганта Samsung, стал смартфон Vivo Xplay 5. А дальше свои аппараты с изогнутыми дисплеями выпустят Huawei и Xiaomi. По слухам, флагманы компаний даже получат в название слово Edge, чтобы сразу пользователи могли понимать, какую фичу они несут. Правда, поговаривают, что поставщиком дисплеев для Xiaomi станет LG, а вот Huawei отдало предпочтение комплектующим Samsung.

 

По неофициальным данным, флагман Xiaomi в дополнение к изогнутому дисплею получит Snapdragon 820/823, 4 Гб ОЗУ, 16 Мп камеру и ценник в $463. Продукт Huawei будет построен на чипе собственной разработки Kirin 960 и его стоимость возрастет до $618. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 01.05.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Huawei и Xiaomi в этом году представят свои версии флагманов с изогнутыми экранами

oneplus-side

oneplus-side