Изображения полноэкранного Smartisan T3

16.07.2018 7918 3

Smartisan умеет создавать правильные впечатления. Практически каждая модель выглядит изящно и достойно. А еще каждый ее флагман предлагает типично китайское изобилие по начинке с ориентиром на поклонников больших цифр. Так, в мае компания представила флагман Smartisan R1, который достойно держится в топ-10 самых производительных решений, а еще он стал первым устройством со встроенным накопителем в 1 ТБ. Теперь компания вознамерилась создать по-настоящему полноэкранный девайс, где вся лицевая поверхность отдана под дисплей и отступы на торцах практически «срезаны» под ноль.

 

Изображения полноэкранного Smartisan T3 – фото 1

 

Изображения полноэкранного Smartisan T3 – фото 2

 

Судя по рендерам Smartisan T3, внешность у новинки получится примечательной и самобытной. В ней есть интрига и нет понимания, как обыграли фронтальную камеру. Субъективно, самым спорным решением является исполнение системы из двух объективов на тыльной стороне. Они изрядно возвышаются над корпусом и напоминают выпученные глаза рыбы или робота.

 

Изображения полноэкранного Smartisan T3 – фото 3

 

Изображения полноэкранного Smartisan T3 – фото 4 

 

Остается дождаться релиза, чтобы узнать, удастся ли производителю сделать из Smartisan T3 интересный, как внешне, так и по содержанию аппарат. Впишется ли он в категорию А или нет. Странно, но почему-то Smartisan считает, что ее устройства могут быть востребованы только на внутреннем рынке, станет ли новинка исключением из этого правила, узнаем после релиза.

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 16.07.2018

Комментарии

Всего комментариев: 3
 
Вячеслав С.
Их в России продают , ну или хотя бы из Китая заказать можно с глобальной версией?
17.07.2018 10:42
Ответить
Андрей
В России не продают, только в Китае и с китайской прошивкой
17.07.2018 15:54
Ответить
Aleksandr
Он и с китайской прошивкой Супер
27.01.2019 09:15
Ответить

telegram__banner.png

Изображения полноэкранного Smartisan T3