LG G6: представлен водонепроницаемый флагман с FullVision-дисплеем
Опубликовано | 26.02.2017 14:41 Просмотров | 2836 Всего комментариев | 00 Рейтинг |       5 5 1

LG G6: представлен водонепроницаемый флагман с FullVision-дисплеем

В «нулевой» день мобильной выставки в Барселоне в свет вышел самый ожидаемый дебютант MWC 2017 — LG G6. Всевозможным домыслам и слухам, которые окружали флагман последние пару месяцев пришел конец. Компания изготовила радикально практичный смартфон, который по задумке его создателей, должен стать бестселлером и основной посыл его создателей, что им удалось создать практически идеальный смартфон. По крайней мере, пока не дебютировал главный конкурент Samsung Galaxy S8.

 

 

В плане дизайна нет никаких открытий и сюрпризов. Все что мы видели на ранее просочившихся в сеть рендерах и фотографиях, сбылось: unibody-корпус с плавными обводами по углам, загнутое защитное стекло, прикрывающее лицевую поверхность, пластиковые засечки под антенны на боковых торцах и тыльное расположение дактилоскопического датчика ниже сдвоенного модуля камеры. Задняя панель несъемная и сам корпус герметичный, предлагающий уровень защиты IP68. На мой взгляд, экстерьер у LG G6 пусть и не самый стильный среди флагманских решений, но у компании получился добротно выглядящий, практичный и «породистый» смартфон. Доступен гаджет будет в трех расцветках: «магический» белый, «холодный» титановый и черный Astro.

 

 

Диагональ дисплея составила 5,7 дюймов при разрешении 2880х1440 точек (QHD+), соотношение сторон 18:9 и значение ppi у экрана равно 564. Рамки вокруг матрицы тонкие и сама она с закругленными углами господствует на фронтальной поверхности, занимая 78,37% площади. Реализована поддержка технологий Dolby Vision и HDR 10, повышающих уровень контрастности изображения. Сама LG уверена, что будущее за дисплеями с соотношением сторон 18:9, но на данный момент контента для таких экранов немного и его можно найти на Netflix и Amazon Video.

 

 

Внутри установлен процессор Snapdragon 821 с тактовой частотой 2,35 ГГц и 4 Гб оперативной памяти, поэтому к производительности новинки вопросов не будет. В перспективе – девайс должен летать, но как на практике будут обстоять дела при FullVision-дисплее, нужно проверять. Объем встроенного накопителя у базовой версии составил 32 Гб и его можно нарастить за счет карт microSD до 2 ТБ. Никаких других модификаций с более емким внутренним накопителем и большим объемом оперативной памяти не предлагается.

 

 

Обещает стать одной из сильных сторон устройства двойная тыльная камера, обладающая одинаковым разрешением 13 Мп, но разным фокусным расстоянием. Один модуль оснащен сверхшироким объективом с углом захвата 125º и апертурой f/2.4, а второй предлагает значение диафрагмы f/1.8 с углом охвата 71º. Фазовый автофокус, оптическая стабилизация, различные режимы съемок и прочие обязательные атрибуты для флагманских камер прилагаются. Селфи никогда не была в тренде у LG, вот и в этот раз предложена 5 Мп камера с апертурой f/2.2 и без претензий на впечатляющие возможности.

 

 

Оснастили LG G6 аккумулятором емкостью 3300 мАч с поддержкой беспроводной зарядки и быстрой Quick Charge 3.0 (50% за 32 минуты), разъемом USB Type-C, традиционным 3,5 мм аудиоджеком, ЦАП Quad Hi-Fi Audio 32 Bit, фирменным пользовательским интерфейсом LG UX 6.0 на основе операционной системой Android 7.1., поддержкой NFC, GPS и Google Assistant. Информация о стоимости и начале старта продаж, во время презентации озвучена не была.

 

 

LG G6 LG MWC 2017

letyshops_banner_new_new2_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

Здесь может быть написан ваш комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
   

telegram