Линейка смартфонов Moto G6 угроза для конкурентов?

27.04.2018 8683 5

Многие сейчас удивятся, но Motorola уверена, что в мире предостаточно пользователей, которые считают «Motorola — это круто». Пока одни рассуждают, что Lenovo из последних сил старается удержать в живом состоянии некогда именитый бренд, сама компания пребывает в более радужном настроении и в качестве одного из доказательств собственной успешности приводит статистику продаж линейки устройств Moto G. Так, по ее информации, за все время существования серии им удалось реализовать более 70 миллионов смартфонов. Но даже не это удивляет, а та уверенность компании, что и нынешняя линейка Moto G6 будет популярна.

 

Линейка смартфонов Moto G6 угроза для конкурентов? – фото 1

 

В частности, Motorola заявила, что планирует продать еще минимум 30 миллионов смартфонов Moto G. В итоге она должна уже через год или максимум полтора рапортовать о 100 миллионах проданных мобильников. Скорее всего, расчет сделан не только на новинки серии Moto G6, но и на более старые модели. В любом случае, на фоне низкого уровня продаж устройств Moto, заявление производителя выглядит несколько самоуверенно. Впрочем, возможно ставка будет сделана на рынки развивающихся стран, где пользователи не столь разборчивы. Остается надеяться, что руководство компании трезво оценит свое положение на рынке и найдет в себе силы на адекватную ценовую политику ради повышения уровня продаж.

 

Линейка смартфонов Moto G6 угроза для конкурентов? – фото 2

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 27.04.2018

Комментарии

Всего комментариев: 5
 
Михаил
Пользовался g4, его украли, потом g5, его потерял, сегодня забираю g6.
Так вот, про "разборчивость пользователей". Более выносливых телефонов, чем g4 и g5 я ещё не видел. G5 в силу моей деятельности падал на протяжении 10-ти месяцев на землю стабильно 2 раза в неделю с высоты до 2-х метров. И ничего с ним не случилось. Никаких защитных стекол я не ставил, т.к. по опыту использования g4 уже знал, что придется просто постоянно их менять. Клеил лишь пленку. Друг пытался скальпелем поцарапать стекло задней камеры - не вышло.
Что касается "хлама от Леново": сенсор отпечатка пальцев на моем g5 срабатывал быстрее чем на любом другом телефоне, с которым сравнивал, в т.ч. быстрее, чем на 7м Айфоне, Самсунге S7, A5, ещё каком-то J-серии. Да, экранный сенсор чуть хуже, чем на S7, но заметно лучше чем на конкурентах того ценового сегмента. Однако, в отличии от S7, телефон НИ РАЗУ не завис, не подвис за 10 месяцев работы. Да, у него нет фирменного режима энергосбережения как у Сони, поэтому в сравнении с Соньками в режиме энергосбережения телефон садится быстрее. В игры я не играю, однако в режиме конвертирования видео, одновременно редактируя изображения, существенных замедлений не было.
А фирменная возможность использовать сканер отпечатков вместо функциональных кнопок, встряхивать телефон для включения фонаря, поворачивать для включения камеры - это огромный удобный и приятный бонус.
Да, в нем не хватало фирменных функций как в Соньками, однако более надёжными телефонами я не пользовался.
09.08.2018 07:29
Ответить
Vlad Sovenko
да никогда этот хлам от Лениво не будет конкурентом. просто мусор
28.04.2018 12:29
Ответить
Николай Беляев
С такой нашлепкой сзади вряд ли он станет угрозой для конкурентов
27.04.2018 21:40
Ответить
Renat A
Что-то область, где находятся камеры не нравится. Слишком выпирает.
27.04.2018 17:31
Ответить
Андрей Зенин
Renat A, то морда недовольная директора
28.04.2018 00:04
Ответить

telegram__banner.png

Линейка смартфонов Moto G6 угроза для конкурентов?