oneplus-top

Meizu чувствует в себе силы выпустить смартфон стоимостью $1 565

17.08.2015 1499 0

Постепенно Meizu сбрасывает прилипший к ней ярлык производителя бюджетных смартфонов. Она уверенно и планомерно укрепляет свои позиции и авторитет создателя интересных и качественных устройств. 2015 год может стать переломным в становлении компании и в ее линейки устройств может появиться чистокровный премиальный и статусный аппарат. И ценник он получит соответствующий – не менее $1 565!

meizu_vypustit_flagman

Мы не имеем ничего против дорогих и в чем-то пафосных устройств, но сложно представить, что должен предложить аппарат с такой ценой. Правда, это лишь слухи и, по всей видимости, перспективы появления такого аппарата долгосрочные. По информации из анонимных источников известно, что это будет небольшая партия смартфонов, при изготовлении которых будут использованы драгоценные металлы и камни. Будет предложен и высокий уровень качества сборки и безопасности устройства.

Для реализации амбициозного проекта, Meizu ищет партнера с мировым именем и богатой «родословной». Ряд экспертов считают, что выпуск подобного смартфона является лишь маркетинговым ходом, задачей которого станет привлечения внимания к бренду Meizu. В любом случае, это лишь дерзкий план, а вот реализуются ли он в реальный продукт, покажет время.
Напомним, что это будет не Meizu MX5 Pro.

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 17.08.2015

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Meizu чувствует в себе силы выпустить смартфон стоимостью $1 565

oneplus-side

oneplus-side