oneplus-top

Meizu приостанавливает услугу облачного хранилища для оболочки Flyme до ноября 2016

21.09.2016 7013 0

Meizu заявила о прекращении сотрудничества с облачным хранилищем Ali и сервером Flyme. Теперь все приложения, в том числе документы и галерея, хранящиеся на сервере будут недоступны. Разрыв «отношений» будет происходить в два этапа:

 

Meizu приостанавливает услугу облачного хранилища для оболочки Flyme до ноября 2016 – фото 1


  • с 28 сентября облако будет закрыто для загрузки в него альбомов и фотографий, но скачать оттуда данные все еще можно будет. Резервную копию можно будет сохранить на сервере my.yunos.com
  • с 28 ноября сервер Flyme будет полностью закрыт. У пользователей есть больше двух месяцев, чтобы создать резервные копии всех нужных файлов.

 

Компания Meizu не оставит своих пользователей без облачного сервиса. По имеющимся данным, на ноябрь месяц запланирован запуск нового сервиса, который обещают сделать гибче, безопаснее и он будет независим от сторонних разработчиков. В итоге пользователь должен получить сбалансированный сервис, работать с которым станет удобнее.

 

Meizu приостанавливает услугу облачного хранилища для оболочки Flyme до ноября 2016 – фото 2

 

Сейчас ведется работа по миграции данных с одного сервиса на другой, но для этого нужно достаточно много времени, поэтому пользователям рекомендовано самостоятельно создать резервные копии. Обещано, что данные о контактах, заметки, истории звонкой и сообщений затронуты не будут. 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 21.09.2016

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
Meizu приостанавливает услугу облачного хранилища для оболочки Flyme до ноября 2016

oneplus-side

oneplus-side