oneplus-top

Meizu Pro 5: быть или не быть корпусу «розовое золото»

16.09.2015 2436 1

Презентация Meizu Pro 5 уже скоро и страсти вокруг новинки только накаляются. Компания немногословна в описании будущего топового смартфона и пользователям приходится идти на различные ухищрения, чтобы узнать хоть немного больше о дебютанте. Похоже, идея Apple ввести цвет «розовое золото» в iPhone 6s оказалась успешной и вдохновила фанатов Meizu на создание образов Meizu Pro 5 в розовой версии. Помимо визуализации новинки, они обратились к руководителю Ли Нань на страничке в Weibao с вопросом стоит ли им ждать выхода смартфона с таким цветовым решением. 

                            Meizu_Pro_5

 

Ответ разочаровал поклонников – цвет очень сложно скопировать. В будущем этот цвет, скорее всего, появиться в арсенале устройств Meizu, но не сейчас. Это редкий случай, когда производитель признается в копировании решений конкурента. Meizu достаточно давно обвиняли в плагиате дизайна яблочных продуктов и им не удалось избежать серьезных неприятностей при выходе Meizu M8. Линейка МХ не стала клоном iPhone, но черты именитого собрата все же просматриваются.

Такая позиция китайского бренда заставляет многих всерьез сомневаться, что ему когда-либо удастся создать самодостаточный продукт со своим лицом.

Автор: Андрей Ковтун Дата публикации: 16.09.2015

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Пушкин
Господи опять эта выпирающая камера да ещё и вселенских размеров. Лучше бы сделали толще, но и камера не торчит и батарею побольше запихать можно.
16.09.2015 20:42
Ответить
Meizu Pro 5: быть или не быть корпусу «розовое золото»

oneplus-side

oneplus-side