oneplus-top

Meizu Pro 7: что вообще происходит? Что нас ждет завтра?

25.07.2017 3273 4

Я перестаю понимать, что делает Meizu. Честно говоря, после вчерашнего сообщения о том, что Meizu покажет смартфон на базе Helio P25 и наиболее вероятно, что речь идет о Pro 7, у меня создалось впечатление, что компания живет в каком-то своем собственном пространстве. Ей нет дела до конкурентов и всего остального мира смартфонов. У меня ощущение, что Meizu Pro 7 — смартфон из прошлого. Парадокс, но компания чувствует недовольство пользователей и уже Ли Нань глава суббренда Blue Charm принялся защищать чип Helio P25. В своем микроблоге он с воодушевлением говорит об этом чипе MediaTek и выразил надежду, что в будущем будет больше смартфонов с этим процессором.

 

Meizu Pro 7: что вообще происходит? Что нас ждет завтра? – фото 1

 

Meizu Pro 7: что вообще происходит? Что нас ждет завтра? – фото 2

 

Пришла сегодня неофициальная информация и о функционале дополнительного дисплея. Так, сообщается, что пользователь сможет использовать его для общения в видео чатах. У меня все больше крепнет ощущение, что нас загоняют в рамки этого миниатюрного дисплея, превращая уже основной экран во вспомогательный.

 

Meizu Pro 7: что вообще происходит? Что нас ждет завтра? – фото 3

 

Но в чем не откажешь Meizu, так это в том, что она перестала быть скучной компанией. На нас несется локомотив глобальных изменений и ловлю себя на мысли, что действительно хочется понять логику производителя и что же в итоге это такое Meizu Pro 7. А может помимо флагмана завтра компания представит еще какой-то продукт и удивит всех? Неужели хитрые китайцы обведут всех вокруг пальца? С чего вдруг глава суббренда начал расхваливать чип?

 

Meizu Pro 7: что вообще происходит? Что нас ждет завтра? – фото 4

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 25.07.2017

blackview_bv9600_banner_1234.png

Комментарии

Всего комментариев: 4
 
Mike
Это будет полный провал, если оба устройства на медиатеке вылезут.
25.07.2017 14:16
Ответить
Sergey
X30 - не провал. Он хотя бы флагманский и хоть и не побьет снепа, но сможет еще поиграть мышцами, если верить обещаниям медиатеков ) А вот если вставят p25 в pro7 - это будет провал )
25.07.2017 14:51
Ответить
Nikolas Nik
Точно что-то с MediaTek'ом мутят. Все утечки намеренны. Вспомните E2, и что про него говорили на кануне презентации.
25.07.2017 13:44
Ответить
Nikolas Nik
А не M6 ли на последней фотке? Дизайн с линейки Blue Charm, да и такой заставки я не припомню...
26.07.2017 00:19
Ответить
Meizu Pro 7: что вообще происходит? Что нас ждет завтра?

oneplus-side

oneplus-side