Неизвестный смартфон Redmi замечен на сайте TENAA. Redmi 8, Redmi 8A или Redmi Note 8A?

16.08.2019 4528 2

Несколько дней назад в базе данных сертификационного агентства 3С были найдены сведения о модели Xiaomi с индексом M1908C3IC. И вот теперь изображения смартфона с аналогичным модельным номером появились в другом регуляторном ведомстве — TENAA.

 

Неизвестный смартфон Redmi замечен на сайте TENAA. Redmi 8, Redmi 8A или Redmi Note 8A?


Это будет аппарат, который вольется в модельный ряд устройств Redmi и не стоит ждать от него каких-то дизайнерских изысков. Здесь вновь пошли по пути уменьшения выреза под селфи-объектив до уровня капли.


Основную камеру на манер устройств Redmi K20 отправили в центр задней панели, и она обладает двумя датчиками. Ниже модуля тыльной камеры расположился сканер отпечатков пальцев.

 

смартфон Redmi замечен на сайте TENAA. Redmi 8, Redmi 8A или Redmi Note 8A?


Обращает на себя внимание логотип компании, который в этой модели нанесен не только на «спинку», но и на подбородок. А еще, похоже, что ради удешевления задняя панель изготовлена из поликарбоната.


На момент написания статьи, характеристики модели еще не были опубликованы. Они должны появится в самое ближайшее время, и мы обязательно о них расскажем.


Что это за смартфон, неизвестно. Можно лишь предположить, что это Redmi 8 или Redmi 8A, а может быть Redmi Note 8A. В случае с Redmi Note 8 стоит рассчитывать на более благородный дизайн, и основная камера должна получить четыре датчика, где один из них будет расположен справа от основного модуля с 3 сенсорами.


Источник: news.mydrivers.com



Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 16.08.2019

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
Creep Head
4 камеры, а на фото только 2
16.08.2019 16:46
Ответить
Максим
Ты читать умеешь, Иванушка? К чему спич про 4 камеры? Кто-то говорит о 4 камерах?
16.08.2019 18:48
Ответить

telegram__banner.png

Неизвестный смартфон Redmi замечен на сайте TENAA. Redmi 8, Redmi 8A или Redmi Note 8A?