Немного странного юмора и троллинга от Xiaomi

18.06.2019 7213 4

Xiaomi не раз замечена за тем, что пытается задеть конкурентов и их продукты. Видимо в компании считают, что в борьбе с конкурентами все средства хороши и свои нападки не прекращают.


Но этот раз предметом «травли» стал не какой-то конкретный производитель и его продукт, а собственно все устройства, которые обладают «монобровью».

В рамках продвижения Xiaomi Mi 9T на рынке компания выпустила сразу несколько роликов, в которых мы наблюдаем «шпильку» в сторону мобильников с айфоноподобным вырезом.

 



Главными героями короткометражек стали стоматолог, визажист и парикмахер, внимание которых отвлекает «челка». Как итог — пострадали клиенты.

У Xiaomi очень короткая память. Она забыла, что в свое время она была среди тех, кто выпустил несколько моделей, обладающих «монобровью». В большинстве случаев ее появление было обусловлено желанием подражать iPhone.

 



Сейчас же, чтобы преподнести свой субфлагман Xiaomi Mi 9T, который лишен какого-то выреза в дисплее, компания пошла по пути троллинга. Но только пользователям судить, насколько такой маркетинговый ход эффективен и не вредит самой Xiaomi. А компании стоит помнить, что и решение с выдвижной фронтальной камерой отнюдь не та фича, которую она реализовала первой.

 



Источник: gsmarena.com




Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 18.06.2019

Комментарии

Всего комментариев: 4
 
Igor “Barlacuda” Ivanov
Сяоми, узпакотесь! Опустились уже до уровня Хуавея...
18.06.2019 18:40
Ответить
.
А причём здесь huawei?
18.06.2019 19:54
Ответить
Anton Razdobara
Igor “Barlacuda” Ivanov, сасоми до хуавея как до луны пешком
19.06.2019 10:07
Ответить
Ким Чин Ин
Xiaomi уже не та!
18.06.2019 17:22
Ответить

telegram__banner.png

Немного странного юмора и троллинга от Xiaomi