Первые подробности о Xiaomi Mi Mix 3S

16.11.2018 12566 5

Xiaomi зачастую штампует однотипные внешне смартфоны и, пожалуй, только мобильники из линейки Mi Mix, выделяются на фоне прочих устройств компании. Не так давно дебютировал Xiaomi Mi Mix 3, который постарались сделать одновременно красивым, мощным и удобным. Для кого-то новинка стала попросту «понтовым» и непрактичным слайдером или смартфоном однодневкой, как попытка позаигрывать со «старым новым» форм-фактором, который впоследствии благополучно забудут. Но если последние сведения достоверны, компания и дальше сделает ставку на форм-фактор слайдера.

 

Первые подробности о Xiaomi Mi Mix 3S – фото 1

 

Профильный ресурс iGeekPhone заявляет о том, что в марте следующего года компания выпустит Xiaomi Mi Mix 3S, который как и предшественник предложит корпус со сдвигающимся вниз дисплеем. По критериям безрамочности никаких изменений не произойдет и площадь дисплея на фронтальной стороне останется такой же как у Mi Mix 3. Разве что толщину корпуса немного убавят. Предсказуемо в основу смартфона ляжет платформа Snapdragon 8150 в связке с 4/6 Гб оперативной памяти и постоянной предложат 128 Гб. Сомнительно, что преемник получит меньше оперативки, чем Xiaomi Mi Mix 3, предложивший версии с 8 Гб и даже 10 Гб оперативки. Обещают сканер отпечатков пальцев, встроенный под экран, модем 5G и тройную тыльную камеру, где разрешение двух датчиков составит 12 Мп и будет реализована система стабилизации изображения. Для селфи по-прежнему предложат сдвоенную камеру. Ценник на Xiaomi Mi Mix 3S должен стартовать с отметки $547.

 

Первые подробности о Xiaomi Mi Mix 3S – фото 2

 

Первые подробности о Xiaomi Mi Mix 3S – фото 3

 

Первые подробности о Xiaomi Mi Mix 3S – фото 4

 

Первые подробности о Xiaomi Mi Mix 3S – фото 5

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 16.11.2018

Комментарии

Всего комментариев: 5
 
Саша
Пользуюсь MIX 2 6/64. И вот он ну всем хорош, кроме камер. И вауэффект он до сих пор производит даже на одном столе с IphoneX ( у самих владельцев айфонов такая реакция, не шучу, не разжигаю андро-ябло-срач). Но камеры.... Руки, свет, постановка - вытягивают, иногда делаю прям очень годные фото. Селфи снизу бесит. Не делайте блин эту бровь снизу, не делайте слайдер, сделайте полосочку 3 миллиметра толщиной с камерой, динамик же все равно сверху. И что за проблема сделать красивый дизайн задней крышки. С этими двойными камерами и блоком сенсора отпечатков как седло к корове. У MIX2 в этом отношении самая красивая спина. Прям ауууууфь хотя уже полтора года телефону. Была одна своя идеальная стильная линейка ( особенно спецверсии с музеями - отдельная любовь, и нефритовый цвет - с ума сойти). Но зачем-то решили сделать все как у всех. Очередной обычный смартфон. Ну слайдер. Но это ниразу не плюс
09.12.2018 11:25
Ответить
Иван Бычков
Honor magic2 , даже если не поубавит в
стоимости, даже сейчас годный конкурент mi mix`у, которому ьак и хочется сказать "досвидос"
16.11.2018 12:30
Ответить
Андрей
"Аргументированный" и "уместный" комент под статьей о еще не вышедшем мобильнике:) Прям вот очень кстати критиковать Mi Mix (Наверное, 3) тут.
16.11.2018 12:40
Ответить
Mr. Samsung
Иван Бычков, Иван иди агрись на одноклассников,не воняй тут!
16.11.2018 13:59
Ответить
Евгений БЕСТ
Завтра в школе я тебя головой в унитаз мокать буду.
17.11.2018 23:41
Ответить

telegram__banner.png

Первые подробности о Xiaomi Mi Mix 3S