Pocophone F1 получит MIUI 11. Бета-версии прошивки можно установить на несколько смартфонов Xiaomi

25.09.2019 7186 0

Вчера в рамках своей пресс-конференции в Китае компания Xiaomi представила новую версию своей фирменной оболочки MIUI 11. Кроме того, она объявила о времени, когда она планирует начать распространение прошивки, а также назвала те устройства, которые получат обновление.


В программу бета-тестирования вошло более 40 смартфонов, но в этом списке не нашлось места для Pocophone F1.

 

Pocophone F1 получит MIUI 11. Бета-версии прошивки можно установить на несколько смартфонов Xiaomi


Чтобы внести ясность в этом вопросе, глава POCO Global Элвин Це на своей странице в Twitter заявил, что поскольку Pocophone F1 недоступен на рынке Китая, вчера он и не был назван среди тех моделей, которые получат апдейт MIUI 11.


Он успокоил владельцев этой модели и заверил, что MIUI 11 придет на Pocophone F1. А вот когда это случится, конкретики нет. Топ-менеджер лишь ограничился общей фразой, что глобальная версия появится позже китайской.


Так, если в Китае MIUI 11 начнет свое распространение с середины октября, то глобальная ее версия «выйдет немного позже, но не слишком далеко».

Первыми MIUI 11 из коробки получили флагманы Xiaomi Mi 9 Pro 5G и Mi MIX Alpha. Вчера компания пообещала, что сегодня, 24 сентября она выпустит внутренние бета-версии для ряда устройств. Она сдержала слово и уже сейчас владельцы ряда смартфонов могут установить на них MIUI 11.


Но обратите внимание, что речь идет о китайских версиях прошивки, где нет Google Play и сервисов Google. Ребята из XDA-Developers опубликовали ссылки для установки бета-версий MIUI 11, а также указали версии Android, которые лежат в основе оболочки для каждой из моделей.


Загрузить бета-версии MIUI 11

 

Источник: gsmarena.com



Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 25.09.2019

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Pocophone F1 получит MIUI 11. Бета-версии прошивки можно установить на несколько смартфонов Xiaomi