Показали Xiaomi Mi 10: теперь на видео

11.02.2020 5390 6

В очередной раз стоит поблагодарить вездесущих инсайдеров за утечку данных. На этот раз показали ролик, где в главной роли снялся Xiaomi Mi 10. Тут у нас смартфон в светло-голубой расцветке и очень похоже, что нам действительно продемонстрировали будущий флагман. Думаю, что компания не обрадуется такой утечке, но что делать, есть немало тех, кто хотел бы увидеть и показать флагман поскорее.

 

Показали Xiaomi Mi 10: теперь на видео – фото 1


Если посмотреть короткометражку, можно убедиться в том, что слухи о будущем смартфоне были верными, а сам аппарат очень похож на тот, который был показан на недавнем рендере компании.

 



Перед нами аппарат, обладающий тонкорамочным дисплеем с изогнутыми кромками по бокам и на месте тот самый «кругляшок» фронтальной камеры. Стоит обратить внимание, что селфи-модуль хорошо заметен только на белом фоне, тогда как цветные обои рабочего стола достаточно неплохо маскируют его.


Основная камера оформлена на манер той, что предложил Xiaomi Mi Note 10 с тем лишь отличием, что все четыре датчика оформлены в один модуль, тогда как у Mi Note 10 один сенсор был вынесен за пределы основного блока.


До анонса остается всего ничего. Уже в среду мы будем знать все о Xiaomi Mi 10 и сможем оценить, каким на этот раз вышел титульный флагман компании.



Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 11.02.2020

Комментарии

Всего комментариев: 6
 
fkn magic
камеры как восклицательный знак !!!! пиздато придумали
13.02.2020 07:03
Ответить
Protein4ick
Во-первых - он всё равно дырявый(я дикий хейтер всяких вырезов на дисплее и не понимаю, почему почти всем человекам пофиг на них), во-вторых - я вообще не вижу никаких существенных отличий дизайна от многих телефонов. Он такой же как и 1+ 8про, тот же самсунг почти схож, просто фронталка посередине и основной модуль камеры выглядит по другому. Вообще, они все сейчас плюс-минус одинаковые.
В частности наполнения, я думаю, что тоже не будет ничего интересного, а по большей части маркетинговый треш, который при обычном пользовании смартфона вообще не будет использоваться(пардон за тавтологию), как в общем-то это случилось и с новым галакси.
12.02.2020 07:13
Ответить
Abyss of Dreams
Protein4ick, нихуя себе судья рынка.
12.02.2020 09:09
Ответить
ThePowerDrome
Protein4ick, і? Ну ось ви стільки написали, а висновок який? Що його від цього не треба купувати? Так тоді і ВанПлас не треба купувати, і Гнуснунг -- вониж усі більш-менш однакові.
12.02.2020 10:56
Ответить
Максим Антошкин
Весь этот словесный поток можно было изложить в одной фразе "я не буду покупать Xiaomi Mi 10, потому что он не интересный и с дыркой". Все за тебя рады, у каждого свой вкус, оставайся при своем мнении плюс-минус правильном или неправильном.
12.02.2020 11:33
Ответить
Евгений БЕСТ
Protein4ick, лох ты сраный
12.02.2020 12:48
Ответить

telegram__banner.png

Показали Xiaomi Mi 10: теперь на видео